Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Opzioni di ricarica per i dispositivi Dell Latitude Chromebook Enterprise

Si applica ai dispositivi Latitude 5300 2-in-1, 5400, 7410 e 7410 2-in-1 Chromebook Enterprise.

I dispositivi Dell Latitude 5300 2-in-1 e 5400 Chromebook Enterprise possono essere ricaricati tramite porta USB Type-C o porta Barrel (7,4 mm) con un caricabatterie per laptop Dell ufficiale. I dispositivi Dell Latitude 7410 e 7410 2-in-1 Chromebook Enterprise possono essere ricaricati solo utilizzando la porta USB Type-C.

Errori di ricarica

Le porte Barrel dei dispositivi Dell Latitude 5300 2-in-1 e 5400 Chromebook Enterprise accettano solo caricabatterie Dell ufficiali. Se il dispositivo rileva un caricabatterie non autorizzato, viene mostrata una notifica. Inoltre, il dispositivo potrebbe non ricaricare la batteria e limitare le prestazioni del dispositivo. Questo non accade quando si utilizza un caricabatterie USB Type-C.

Per ulteriori informazioni, visita la pagina di assistenza Dell.

Errori di sostituzione della batteria

Tutti i dispositivi Dell Latitude Chromebook Enterprise accettano solo batterie Dell ufficiali. Se il dispositivo rileva una batteria non autorizzata, viene mostrata una notifica. Inoltre, poiché i rischi sono maggiori, viene impedita la ricarica della batteria.

Per ulteriori informazioni sulle batterie compatibili, visita la pagina di assistenza Dell.

Ricarica tramite USB

Tutti i dispositivi Dell Latitude Chromebook Enterprise dispongono di una speciale porta USB contrassegnata con un'icona della batteria, che consente di ricaricare i dispositivi come i cellulari quando il Chromebook è spento e collegato all'alimentazione. Gli amministratori possono inoltre disattivare questa opzione tramite il criterio USB PowerShare. Per ulteriori informazioni, vai a USB PowerShare.

Nota: tutte le porte USB ricaricano i dispositivi quando il Chromebook è in modalità di sospensione