Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Testar os canais do navegador Chrome

Válido para navegadores Chrome gerenciados (Windows e Mac).

Por administrar a conta, talvez você precise permitir que alguns usuários testem páginas da Web e apps nas versões futuras do navegador Chrome. Outra alternativa é permitir que desenvolvedores testem o Canal Canary. Com o teste dos canais do navegador Chrome, é possível verificar se o navegador é compatível com os sistemas atuais e avaliar recursos novos. Por exemplo, teste mudanças nas políticas ou faça testes de regressão.

Você pode usar os canais Stable, Beta, Desenvolvedor e Canary do navegador Chrome ao mesmo tempo em computadores Microsoft Windows e Apple Mac. O Canal Beta mostra uma prévia dos recursos da versão Stable do navegador Chrome com quatro a seis semanas de antecedência. O Canal de Desenvolvedor mostra uma prévia com 9 a 12 semanas de antecedência. O Canal Canary é uma versão inicial e experimental do navegador Chrome recomendada apenas para testes avançados. Os canais não compartilham locais de instalação ou perfis de usuário entre si.

Etapa 1: instalar vários canais

Windows

1. Para o canal Stable, faça o download do pacote do Chrome para Windows e receba todos os arquivos necessários para a implantação.
    Saiba mais informações sobre o conteúdo do pacote em Fazer o download do Chrome Enterprise Bundle.
  2. Para os canais que você quer testar, faça o download dos arquivos necessários para instalar o navegador Chrome:
  3. Faça o download e instale o modelo ADMX ou ADM para o Editor de Política de Grupo do Windows:
  4. Em "Política de grupo", defina políticas para o navegador Chrome de acordo com a organização e os usuários.
  5. Implante os canais do navegador Chrome em computadores Windows do grupo de teste.

Mac

1. Para o Canal Stable, faça o download do navegador Chrome para Mac.
  2. Para os canais que você quer testar, faça o download dos arquivos necessários para instalar o navegador Chrome:
    • Beta
      Observação: o Beta.pkg será lançado no futuro.
    • Dev
    • Canary

Observação: as políticas que você definiu para o Canal Stable também são válidas para outros canais instalados no computador ao mesmo tempo.

Etapa 2: testar a instalação

Para cada canal do navegador Chrome que você quer testar, faça o seguinte:

1. Em cada computador do grupo de teste, acesse chrome://policy.
  2. Confirme que as políticas corretas estão em vigor.
    Consulte os detalhes em Ver as políticas atuais do Chrome em um dispositivo.
  3. (Somente Windows) Se as políticas ou configurações exibidas não estiverem corretas, force a atualização das definições da política de grupo do computador:
    1. Abra uma linha de comando.
    2. Digite gpupdate /force.

Temas relacionados

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.