Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Gerenciar extensões na sua empresa

O guia Como gerenciar extensões na sua empresa (em inglês) se destina a administradores de TI em busca de práticas recomendadas para gerenciar as extensões do navegador Chrome nas organizações. Ele apresenta etapas para gerenciar extensões com o Google Admin Console, o Registro e as Políticas de Grupo do Windows.

Fazer download do PDF

Neste guia

Gerenciar extensões na sua empresa
  • Teste e avalie as extensões do navegador Chrome para sua organização.
  • Decida quais extensões autorizar com base nas permissões necessárias.
  • Saiba como gerenciar as extensões do navegador Chrome com os seguintes métodos:
    • Bloquear extensões por permissão
    • Gerenciar extensões por política
    • Permitir ou bloquear extensões no Admin Console ou na Política de Grupo do Windows
    • Criar sua loja on-line no local (não é uma prática recomendada)
    • Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome.
  • Além disso, saiba mais sobre os seguintes temas:
    • Permissões bloqueadas e autorizadas
    • Hosts de bloqueio de tempo de execução
    • Extensões de instalação forçada
    • Extensões bloqueadas e permitidas

Temas relacionados