Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Exportar dados do Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome

Para administradores que registram dispositivos Windows, Mac, Linux ou iOS no Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome.

Quando você gerencia os navegadores Chrome registrados a partir do Admin Console, pode exportar dados dos navegadores dos usuários, dados de versões do Chrome e dados de cada extensão usada na organização. As informações são exportadas como um arquivo CSV ou JSON compactado. O número máximo de navegadores que podem ser exportados para CSV ou JSON é 5.000.

Fazer o download dos dados do navegador

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisChromee depoisNavegadores gerenciados.

Se você se inscreveu no Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome, acesse Menu e depois Navegador Chromee depoisNavegadores gerenciados.

3. (Opcional) À esquerda, selecione uma unidade organizacional. Por padrão, todos os navegadores são exibidos.
  4. Confirme que nenhum navegador está selecionado. Quando eles estão selecionados, o botão de download não aparece.
  5. Clique em Exportar.
  6. Escolha uma opção:
    • Um arquivo JSON que inclui todas as informações conhecidas sobre cada navegador.
    • Um arquivo CSV que inclui apenas os dados que podem ser formatados para uma tabela CSV simples.
  7. Clique em Fazer download. Talvez demore algum tempo para todas as informações serem coletadas e disponibilizadas. Você verá uma mensagem de confirmação. Saiba mais sobre o monitoramento de tarefas grandes.
  8. Clique em Fazer download.

Fazer o download dos dados do relatório de versões

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisChromee depoisRelatóriose depoisVersões.
  3. (Opcional) À esquerda, selecione uma unidade organizacional. Por padrão, todos os dispositivos e navegadores gerenciados são mostrados.
  4. Clique em Exportar. Pode levar um tempo para o download do arquivo ser executado. Saiba mais sobre o monitoramento de tarefas grandes.
  5. Quando terminar, você verá a mensagem O arquivo CSV com o relatório de versões está pronto. Clique em Fazer o download como CSV.

Fazer o download dos dados do relatório de uso de apps e extensões

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisChromee depoisRelatóriose depoisUso de apps e extensões.
  3. (Opcional) À esquerda, selecione uma unidade organizacional. Por padrão, todas as extensões são exibidas.
  4. Clique em Exportar. Pode levar um tempo para o download do arquivo ser executado. Saiba mais sobre o monitoramento de tarefas grandes.
  5. Quando o processo for concluído, você verá a mensagem O arquivo de informações de apps e extensões está pronto. Clique em Fazer o download como CSV.

Quais dados são exportados?

Lista de navegadores gerenciados

O arquivo JSON inclui as seguintes informações sobre cada navegador Chrome gerenciado da organização:

• A plataforma do SO, a versão do SO, o nome da máquina, o ID do dispositivo, o ID da unidade organizacional e o último usuário que fez login no dispositivo
  • A versão do navegador, o número de políticas em vigor, o número de extensões instaladas e os perfis associados
  • As extensões e os plug-ins instalados, com os nomes, as versões e as permissões necessárias
  • As políticas em vigor, com os nomes, os valores, as origens e os erros (se houver)

O arquivo CSV inclui as seguintes informações sobre cada navegador Chrome gerenciado da organização:

• A plataforma do SO, a versão do SO, o nome da máquina, o ID do dispositivo, o ID da unidade organizacional e o último usuário que fez login no dispositivo
  • A versão do navegador, o número de políticas aplicadas e o número de extensões instaladas

Relatório de versões

O anexo CSV inclui as seguintes informações:

• Versão: o número da versão completa do navegador.
  • Canal: canal de lançamento do navegador.
  • Sistema: o sistema operacional da máquina em que o navegador está sendo executado.
  • Contagem: número total de navegadores.

Relatório de apps e extensões

O arquivo CSV inclui as seguintes informações sobre cada extensão usada na sua organização:

• Nome do app: o nome do app ou da extensão.
  • ID do aplicativo: o ID do aplicativo.
  • Tipo de aplicativo: o tipo de aplicativo.
  • Tipo de instalação: como o aplicativo ou a extensão foi instalado.
  • Desativado ou ativado: se o aplicativo está ativado ou não.
  • Número instalado: o número total de navegadores Chrome com este aplicativo instalado.
  • Num de permissões: o número total de permissões do aplicativo.
  • Lista de permissões: a lista de permissões do aplicativo.

Resolver problemas

Só o administrador que gerou a exportação pode fazer login no Admin Console e abrir o link do download. Para ver se outros administradores estão conectados, clique na sua imagem do perfil no canto superior direito do Admin Console. Se necessário, saia de todas as contas, faça login e tente novamente.

Temas relacionados

Ver detalhes do navegador Chrome

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.