Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Políticas de atualização automática

Para administradores que gerenciam o navegador Chrome ou dispositivos ChromeOS de uma empresa ou escola.

Quer adicionar políticas de atualização automática para dispositivos ChromeOS? Comece hoje mesmo sua Avaliação do Upgrade do Chrome Enterprise sem custos financeiros

Veja algumas políticas que você pode aplicar para gerenciar os apps do Chrome e as atualizações do navegador Chrome dos seus usuários.

Precisa de mais informações? Consulte Compreender o gerenciamento de políticas do Chrome.

Políticas de atualização automática do Chrome

Clique nos links para ver detalhes das políticas e aplicá-las à plataforma que você preferir.

Descrição da política Etapas para sua plataforma
Ativar as atualizações automáticas (recomendado) Admin Console Windows Mac Linux
Desativar as atualizações automáticas (para testes) Admin Console Windows Mac Linux
Desativar as atualizações dos componentes do navegador Chrome   Windows Mac Linux
Programar atualizações automáticas fora do horário de trabalho Admin Console Windows Mac
Fixar as atualizações para uma versão específica do Chrome Admin Console Windows Mac
Distribuir as atualizações para reduzir o uso de largura de banda em uma rede Admin Console Windows
Armazenar as atualizações em cache para reduzir o uso de largura de banda em uma rede Admin Console
Definir atualizações automáticas para apps específicos   Windows Mac
Informar aos usuários que é necessário reiniciar dispositivos Chrome OS ou reinicializar o navegador Chrome para aplicar atualizações pendentes Admin Console Windows Mac Linux
Permitir que um aplicativo de quiosque controle a versão do Chrome OS Admin Console
Acelerar as atualizações Admin Console