Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Imprimir de um dispositivo com o ChromeOS

Como administrador de TI, você pode usar o Google Admin Console para configurar o Sistema de impressão comum do UNIX (CUPS, na sigla em inglês). O CUPS usa o protocolo de impressão da Internet (IPP, na sigla em inglês) para permitir operações em impressoras locais e de rede. Quando você adiciona uma impressora, ela aparece automaticamente na lista de impressoras do Chrome dos usuários. Assim, eles podem começar a imprimir sem necessidade de configuração. Você pode definir as impressoras para os usuários em unidades organizacionais específicas. Consulte Gerenciar impressoras locais e de rede.

Parceiros de impressão

Além da impressão, você pode usar os serviços de um parceiro. Acesse os links abaixo para ver exemplos de parceiros de impressão.