Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Tornar-se um trusted tester do Chrome Enterprise

Torne-se um trusted tester do Chrome Enterprise para testar novos recursos do Chrome no seu ambiente. Você fornecerá feedback diretamente às nossas equipes para que possamos desenvolver e priorizar novos produtos e recursos. Todos os detalhes do programa e feedbacks são confidenciais.

Inscreva-se

Você se qualifica para participar do programa Trusted Tester se:

Para se inscrever como um trusted tester, leia os requisitos abaixo. Em seguida, clique em Inscreva-se agora para preencher o formulário de interesse. Enviaremos mais detalhes em breve.

Requisitos para trusted testers

Como parte do programa Trusted Tester, esperamos que você envie feedback às equipes de produtos do Google Chrome.

Recomendamos que você leia as Diretrizes para trusted testers do Chrome Enterprise.

Inscreva-se agora