Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Início rápido do navegador Chrome (Mac)

1. Fazer o download do instalador

Para fazer o download do navegador Chrome para a empresa:

1. Acesse a página de download do navegador Chrome.
  2. Escolha o canal do seu interesse.
  3. Escolha o tipo de arquivo que você quer. O Google recomenda o Instalador universal PKG (x86 e ARM).
  4. Clique em Fazer download.

A imagem do disco instala o navegador Chrome na pasta de aplicativos do sistema, dando a todos os usuários no computador acesso à mesma instância do navegador. A instalação não requer uma conexão com a Internet.