Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Informazioni sui domini forniti

Quando ti registri a una prova di Chrome Enterprise per dispositivi che eseguono Chrome OS, devi disporre di un dominio per gestire tali dispositivi e i relativi utenti dalla Console di amministrazione Google. Se non vuoi utilizzare il tuo dominio, puoi usufruire di un dominio fornito. Il nome del dominio fornito, scelto da te, è nel formato nome_azienda.deviceadmin.goog, ad esempio: SolarmoraFlowers.deviceadmin.goog.

Nota: Google si riserva il diritto di chiudere l'account del dominio fornito al termine della prova se decidi di non acquistare licenze di abbonamento. Anche gli altri servizi associati all'account verranno annullati.

Vantaggi

• Semplicità e rapidità di configurazione per una prova di Chrome Enterprise.
  • Non è necessaria alcuna verifica del dominio.
  • Consente di gestire fino a 50 dispositivi specificati per la prova senza registrarsi a un account Google Workspace.
  • Si può utilizzare per acquistare licenze di abbonamento per il servizio Chrome Enterprise tramite un partner autorizzato.

Limitazioni

• Impossibile registrarsi ai servizi Google Workspace.
  • È possibile creare solo fino a 10 account utente. Per aggiungere altri utenti, devi aggiungere e verificare un dominio secondario. Se possiedi un dominio e intendi aggiungere più di dieci utenti, valuta, per la prova, l'utilizzo del tuo dominio invece di quello fornito.
  • Puoi acquistare solo licenze Chrome tramite un partner autorizzato e non utilizzando la Console di amministrazione.

Argomenti correlati