Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Início rápido do navegador Chrome (Windows)

4. Implantar e testar

A instalação do Google Chrome usando um MSI substituirá qualquer versão desse navegador instalada anteriormente por um usuário. Estes são os locais em que o Chrome é instalado e vinculado para os dois tipos de instaladores:

• Nível do usuário: "%USER DATA%\Google\Chrome\Application\"
  • Nível do sistema: "Arquivos de Programas\Google\Chrome\Application\"

Observação: o Chrome não permitirá que uma versão mais antiga seja instalada em uma versão mais recente. Qualquer MSI do Chrome precisa ser mais recente que a versão já implantada (por exemplo, o Chrome 62 não pode substituir o Chrome 63).

Etapa 1: enviar o pacote MSI

Existem várias formas de distribuir arquivos .msi em computadores Windows gerenciados, inclusive usando as seguintes ferramentas:

• Gerenciamento de Política de Grupo do Active Directory
  • HP Client Automation
  • Microsoft System Center Configuration Manager

Se você estiver usando o SMS ou outras ferramentas para a implantação de software, envie o pacote MSI do navegador Chrome, da mesma forma que você faria em qualquer outra instalação do .msi. Você também pode executar o arquivo diretamente nas máquinas de destino, sem interrupções, com o comando msiexec /q /l GoogleChrome.msi.

Etapa 2: testar a instalação

Para cada cenário ou tipo de configuração de política que você quer implantar:

1. Em cada computador no grupo de teste, acesse chrome://policy.
  2. Verifique se as políticas corretas estão em vigor. Para mais detalhes, consulte Ver as políticas atuais do Chrome em um dispositivo.
  3. Se as políticas ou configurações exibidas não estiverem corretas, abra uma linha de comando e digite gpupdate /force para forçar a atualização do editor do Gerenciamento de Política de Grupo.

Próximas etapas