Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Criteri di Chrome ritirati

Si applica ai browser Chrome e ai dispositivi Chrome OS gestiti.

Per gli amministratori che gestiscono il browser Chrome o i dispositivi Chrome OS per un'azienda o una scuola.

Puoi utilizzare i criteri di Chrome per controllare l'utilizzo del browser Chrome e dei dispositivi ChromeOS da parte degli utenti.

Per una descrizione completa dei criteri di Chrome, inclusi quelli ritirati, consulta l'elenco dei criteri di Chrome Enterprise.

Considerazioni

• Utilizza gli stessi strumenti di gestione dei criteri per disattivare i criteri ritirati o rimossi che hai utilizzato per impostarli.
  • Disattiva i criteri che non utilizzi più.

Criteri ritirati

Con le nuove release di Chrome vengono introdotti nuovi criteri e talvolta vengono ritirati quelli vecchi. Evita di utilizzare criteri ritirati perché saranno rimossi nelle release future. Potresti riuscire a utilizzare un criterio alternativo migliore.

Criteri ritirati:

Criteri rimossi

A volte i criteri vengono rimossi da Chrome in quanto non sono più utili. Evita di impostare i criteri rimossi perché potrebbero causare errori nel browser Chrome.

Criteri rimossi:

• Non esistono più nella loro posizione nei modelli ADMX. Puoi invece trovarli e disattivarli nella cartella dei criteri rimossi.
  • Non vengono visualizzati nelle ricerche nell'elenco dei criteri di Chrome Enterprise.

Cercare criteri ritirati

Utilizzare chrome://policy

Su un dispositivo gestivo, vai a chrome://policy.
Vengono elencati tutti i criteri applicati, inclusi quelli ritirati o sconosciuti (rimossi). Per ulteriori informazioni, consulta Visualizzare i criteri di Chome applicati a un dispositivo.

Utilizzare l'elenco dei criteri

1. Apri l'elenco dei criteri di Chrome Enterprise.
  2. A sinistra:
    1. (Facoltativo) Dall'elenco delle release, seleziona quella in cui vuoi effettuare la ricerca.
    2. Seleziona la casella Includi criteri ritirati.
    3. Inserisci il nome del criterio nel campo di ricerca.

I criteri ritirati includono (ritirato) in rosso subito dopo il nome del criterio

Argomenti correlati