Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Use aplicaciones para Android en dispositivos ChromeOS que se ejecuten como kiosco

Ejecuta apps para Android en pantalla completa y con la pantalla bloqueada

Las apps para Android en dispositivos de kiosco dejarán de estar disponibles en junio de 2021. A partir de abril de 2020, recomendamos que instales sitios web o aplicaciones web progresivas (AWP). Para averiguar detalles, consulta Cómo agregar sitios web y aplicaciones web progresivas a los kioscos de Chrome.

Desde abril de 2020 en adelante:

• Nunca configuré apps para Android en dispositivos de kiosco: Ya no puedes instalar ni configurar aplicaciones de Android nuevas para dispositivos de kiosco.
  • Configuré apps de Android para dispositivos de kiosco antes de abril de 2020: Puedes seguir instalando y configurando aplicaciones de Android nuevas y existentes para dispositivos de kiosco. Seguiremos admitiendo estas apps hasta que dejen de estar disponibles en junio de 2021.

Abrir todo   |   Cerrar todo

Antes de comenzar

Paso 1: Configura la administración de dispositivos

En la Consola del administrador, tú, como administrador, gestionas las aplicaciones y los dispositivos ChromeOS. Para configurar la administración de dispositivos, debes registrarte para obtener una prueba de la actualización de Chrome Enterprise. Consulta Configura una prueba de la actualización de Chrome Enterprise

Paso 2: Inscribe los dispositivos ChromeOS
  1. Si alguien (incluido tú) como administrador ya accedió al dispositivo, debes limpiarlo antes de inscribirlo. Consulta Cómo limpiar los datos de los dispositivos ChromeOS.
  2. Inscribe los dispositivos que deseas usar como kioscos en tu organización. Consulta Cómo inscribir dispositivos ChromeOS.
  3. Verifica que los dispositivos estén inscritos correctamente. Consulta Cómo ver los detalles de los dispositivos ChromeOS.

Agrega una aplicación en modo kiosco bloqueado

Paso 1: Agrega la aplicación de kiosco
  1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. In the Admin console, go to Menu and then Devicesand thenChromeand thenApps & extensionsand thenKiosks.
  3. To apply the setting to all users and enrolled browsers, leave the top organizational unit selected. Otherwise, select a child organizational unit.
  4. Haz clic en Agregar Agregar pregunta y luego Agregar desde Google Play.
  5. Busca y haz clic en la aplicación que quieres administrar.
  6. Haz clic en Seleccionar.
  7. Haz clic en Aceptar para aceptar los permisos de la aplicación en nombre de tu organización.
Paso 2: Configura la app para que se inicie automáticamente (opcional)
  1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. In the Admin console, go to Menu and then Devicesand thenChromeand thenApps & extensionsand thenKiosks.
  3. ​To apply the setting to all users and enrolled browsers, leave the top organizational unit selected. Otherwise, select a child organizational unit.​
  4. En el caso de la app de inicio automático, elige la app que quieras iniciar automáticamente en los dispositivos Chrome OS.
  5. Haz clic en Guardar.

Problemas conocidos

Problema Descripción Solución alternativa
Captura de pantalla Actualmente no es compatible con apps para Android que se ejecuten en modo kiosco. No
Actualización de la app para Android Las apps para Android no se actualizan cuando el dispositivo está conectado a una red Ethernet. Para actualizar las aplicaciones de kiosco de Android, conecta el dispositivo a una red Wi-Fi.
Información sobre la aplicación de kiosko La supervisión de estado no incluye información de la Aplicación de kiosco (nombre y número de versión de la aplicación para Android). No
Escritorio unificado Actualmente no es compatible con apps para Android que se ejecuten en modo kiosco. No
Rotación de pantalla (en el sentido de las manecillas del reloj) La rotación de pantalla es compatible con apps para Android que se ejecutan en modo kiosco. Sin embargo, no se admite la rotación dinámica de la pantalla. No

Temas relacionados