Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Configurar o gerenciamento dos usuários do navegador Chrome

Ativar o gerenciamento do navegador Chrome (somente para políticas do usuário)

Para administradores que gerenciam as políticas do navegador Chrome no nível do usuário no Google Admin Console.

Para que as políticas no nível do usuário definidas no Admin Console funcionem em dispositivos Windows, Mac, Linux, Android ou iOS, é necessário ativar o gerenciamento do navegador.

Ativar políticas do usuário do Chrome no Admin Console

Antes de começar: para ativar ou desativar a configuração para grupos selecionados de usuários ou dispositivos Android e iOS, coloque as contas deles em uma unidade organizacional.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisChromee depoisConfigurações. A página Configurações do navegador e usuário é aberta por padrão.

Se você se inscreveu no Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome, acesse Menu e depois Navegador Chromee depoisConfigurações.

3. Acesse e clique em Gerenciamento do Google Chrome para usuários que fizeram login.
  4. Escolha Editar.
  5. Selecione Aplicar todas as políticas quando os usuários fizerem login no Chrome e permitir que eles tenham acesso ao Chrome como usuários gerenciados.
  6. Clique em Herdar e reverta para a mesma configuração da unidade organizacional mãe. Também é possível clicar em Salvar para manter a nova configuração, mesmo se a configuração mãe for alterada.
  7. Para aplicar políticas a dispositivos Android ou iOS, faça o seguinte:
    1. Clique em Chrome no Android ou Chrome no iOS.
    2. Selecione Aplicar configurações de usuário compatíveis ao Chrome no Android ou Aplicar configurações de usuário compatíveis ao Chrome no iOS.
    3. Clique em Salvar.

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.

Próxima etapa