Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Configurar o Chrome Enterprise Premium

O Guia de configuração do Chrome Enterprise Premium é destinado a administradores de TI que querem configurar o Chrome Enterprise Premium para gerenciamento baseado em dispositivo e/ou usuário. Ele inclui etapas para configurar um teste, se necessário, e permitir que os Insights de segurança do Chrome realizem uma análise de segurança de possíveis atividades arriscadas do navegador na sua organização.

Fazer download do PDF

Neste guia

• Configurar funções de administrador no Google Admin Console e no console do Google Cloud
  • Configurar usuários e dispositivos gerenciados
  • Inicie um teste do Chrome Enterprise Premium
  • Casos de uso do Chrome Enterprise Premium