Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Registrar navegadores com SOTI (iOS)

Para usuários do iOS com o navegador Chrome gerenciado.

Como administrador do Chrome Enterprise, você pode usar o Microsoft Intune para implantar um token de inscrição do Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome e registrar seus navegadores Chrome. Após fazer isso, é possível acessar o Google Admin Console e definir políticas para todos os usuários que abrirem o navegador Chrome em um dispositivo Apple iOS registrado.

Antes de começar

Registrar navegadores

Etapa 1: gerar o token de inscrição

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Gere um token de inscrição.

3. Copie o token para usar na etapa 2.

Etapa 2: atribuir o token de inscrição ao navegador Chrome

1. Faça login no console do SOTI Mobicontrol.
  2. No canto superior esquerdo, clique no ícone Menu e selecione Policies.
  3. No canto superior direito, clique em New App policy.
  4. Selecione AppleeiOS.
  5. Nomeie a política.
  6. Clique na guia Apps.
  7. Clique no botão + para acessar a tabela de apps.
  8. Altere a origem do aplicativo para App Store.
  9. Selecionar sua região
  10. Pesquise o Chrome na caixa de pesquisa.
    Observação: a pesquisa pode levar alguns instantes.
  11. Selecione Google Chrome na lista de resultados.
  12. Clique no menu de três pontos à esquerda do nome do app e selecione Configurar.
  13. No menu de navegação, clique em Managed App Config.
  14. Copie o token de registro gerado na etapa 1 e cole-o na caixa de texto Configuração do aplicativo.
  15. (Opcional) Ative o botão para atualizar os dispositivos configurados anteriormente.
  16. Clique em Salvar.
  17. Clique em Adicionar.
  18. Clique em Save and assign.
  19. Escolha uma política de atribuição e clique em Assign.

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.