Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Registrar navegadores com Kandji (iOS)

Para usuários do iOS com o navegador Chrome gerenciado.

Como administrador do Chrome Enterprise, você pode usar o Kandji para implantar um token de inscrição do Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome e registrar seus navegadores Chrome. Após fazer isso, é possível acessar o Google Admin Console e definir políticas para todos os usuários que abrirem o navegador Chrome em um dispositivo Apple iOS registrado.

Antes de começar

Verifique se você:

• É preciso ter acesso ao app Kandji com função de proprietário da conta, administrador ou padrão.
  • Adicione o Google Chrome ao Apple Business Manager no seu inventário do Programa de compra por volume (VPP).

Registrar navegadores

Etapa 1: gerar o token de inscrição

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Gere um token de inscrição. Consulte Gerar token de inscrição.
  3. Copie o token para usar na Etapa 2.

Etapa 2: registrar navegadores com o token de registro

1. Faça login no app da Web Kandji.
  2. Acesse a Biblioteca.
  3. Na lista Apps da App Store, pesquise e clique em Google Chrome.
  4. No canto inferior direito, clique em Editar.
  5. Selecione os blueprints do dispositivo em que você quer implantar o app.
  6. Selecione iOS como a família do dispositivo.
  7. (Opcional) Clique em + Adicionar para definir outras regras.
  8. Marque a caixa Definir configuração do app.
  9. Cole o seguinte XML na caixa de dicionário de configuração:
     <dict>
        <key>CloudManagementEnrollmentToken</key>
        <string>XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX</string>
    </dict>
  10. Substitua XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX pelo token gerado na Etapa 1.
  11. Clique em Salvar.

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.