¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Ayúdame a escribir

Este artículo está dirigido a administradores y usuarios finales que quieran saber qué datos recoge esta función y cómo los trata Google.

El uso de este servicio se rige por los Términos del Servicio de Google y la Política de Privacidad de Google.

Se trata de una herramienta de inteligencia artificial generativa que ayuda a los usuarios a escribir y expresarse de una forma más fácil y eficaz en campos de texto sin formato en la Web.

Para utilizar esta función, los usuarios necesitan:

• Activar la IA experimental
  • Tener al menos 18 años.
  • Iniciar sesión en Chrome con una cuenta de Google
  • Activar Mejorar las búsquedas y la navegación

Configura los ajustes de IA generativa en tu consola de administración

Antes de empezar: Si quieres definir ajustes para aplicarlos a un grupo concreto de cuentas de usuario o de navegadores Chrome registrados, coloca las cuentas o los navegadores en una misma unidad organizativa.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú ""y luego"" Dispositivosy luegoChromey luegoConfiguración. La página Configuración de usuarios y navegadores se abre de forma predeterminada.

Si te has registrado en Gestión en la nube del navegador Chrome, ve a Menú ""y luego Navegador Chromey luegoConfiguración.

3. Para aplicar el ajuste a todos los usuarios y a los navegadores registrados, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  4. Desplázate hasta IA generativa.
  5. Haz clic en el ajuste que quieras configurar. Más información sobre cada ajuste de IA generativa
  6. Haga clic en Guardar.

Aunque los ajustes suelen hacerse efectivos en minutos, pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse a todos los usuarios.

Consola de administración: valores predeterminados

En la siguiente tabla se muestra el estado predeterminado de la política relativo a las distintas categorías de clientes que cumplen los criterios anteriores. Los administradores pueden actualizar estas políticas en la consola de administración de Google.

Categoría de cliente Estado predeterminado de la política

Workspace for Education

La función está desactivada.

Navegadores gestionados en la nube de Chrome Enterprise

La función está activada, pero no envía datos a Google para ayudar a mejorar los modelos de IA.

Navegadores gestionados por terceros

La función está activada y envía datos a Google para ayudar a mejorar los modelos de IA.

Consumidores

La función está activada y envía datos a Google para ayudar a mejorar los modelos de IA.

Nota: Si en la configuración de la política se habilita el envío de datos que ayuden a mejorar los modelos de IA de Google, es posible que abarque peticiones, entradas, resultados, comentarios, materiales de origen e información relacionada, según la función. Los datos también los pueden leer revisores humanos con la única finalidad de mejorar los modelos de IA de Google.

Consulta HelpMeWriteSettings para obtener más información sobre la configuración de los estados de las políticas.

Datos tratados por este servicio

Nota: Los datos recogidos pueden cambiar en función del estado de la política.

Tipo de datos/categoría Descripción Ejemplos

Información del navegador

Métricas, estado y datos relacionados con la información del navegador Chrome y las funciones que usa el navegador.

Versión del navegador y configuración

Información del dispositivo

Métricas, estado y otros datos relacionados con el dispositivo y las funciones que utiliza.

Fabricante, modelo, tipo y versión de SO, factor de forma del dispositivo y configuración

Información sobre el rendimiento

Datos relacionados con el rendimiento de Chrome y sus funciones.

Tiempo de carga del navegador y memoria utilizada

Información del sitio

Se puede usar como contexto para generar resultados.

Contenido de la página

Contenido enviado por los usuarios

Cualquier dato de entrada del usuario.

Peticiones, entradas, resultados y comentarios por escrito

Información sobre el uso de los usuarios Datos relacionados con el uso de Chrome y sus funciones.

Interacciones y Me gusta o No me gusta