Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Chrome: recursos e políticas de IA generativa

O Chrome tem o compromisso de implementar e usar a inteligência artificial (IA) responsável e, ao mesmo tempo, levar o poder da IA ao seu alcance enquanto oferece proteções de dados de nível empresarial.

Garantias de dados corporativos

Quando uma política de recursos de IA é definida como Ativar o recurso para os usuários, mas não enviar dados ao Google para treinar ou melhorar modelos de IA:

• Seus dados do cliente não serão usados para melhorar os modelos do Google. Os dados podem ser enviados ao Google para que o recurso de IA funcione corretamente, mas não são usados para melhorar o modelo do Google.
  • Os dados não são usados para anúncios: o Google não vende seus dados do cliente nem os usa para personalizar anúncios.

Admin Console: valores padrão

Categoria do cliente Estado padrão da política

Google Workspace for Education

O recurso está desativado.

Navegadores gerenciados na nuvem do Chrome Enterprise

O recurso está ativado, mas não envia dados ao Google para ajudar a melhorar os modelos de IA.

Navegadores gerenciados por terceiros

O recurso é ativado e envia dados ao Google para ajudar a melhorar os modelos de IA.

Consumidores

O recurso é ativado e envia dados ao Google para ajudar a melhorar os modelos de IA.

Recursos de IA generativa