Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Chrome: funzionalità e criteri dell'IA generativa

Chrome si impegna a implementare e utilizzare in modo responsabile l'intelligenza artificiale (IA) rendendo al contempo la potenza dell'IA a portata di mano, offrendo al contempo una protezione dei dati di livello aziendale.

Garanzie di dati di livello aziendale

Quando un criterio della funzionalità di IA è impostato su Abilita la funzionalità per gli utenti, ma non inviare dati a Google per addestrare o migliorare modelli di IA:

• I dati dei tuoi clienti non saranno utilizzati per migliorare i modelli Google: i dati potrebbero essere inviati a Google per il corretto funzionamento della funzionalità di IA, ma non per migliorare il modello di Google.
  • I dati non vengono utilizzati per gli annunci: Google non vende i Dati dei clienti, né li utilizzerà per personalizzare gli annunci.

Console di amministrazione: valori predefiniti

Categoria di clienti Stato del criterio predefinito

Workspace Education

La funzionalità è disattivata.

Browser Chrome Enterprise gestiti nel cloud

La funzionalità è attiva, ma non invia dati a Google per contribuire a migliorare i modelli di IA.

Browser gestiti di terze parti

La funzionalità è attiva e invia dati a Google per contribuire a migliorare i modelli di IA.

Consumer (consumatori)

La funzionalità è attiva e invia dati a Google per contribuire a migliorare i modelli di AI.

Funzionalità di IA generativa