Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Diretrizes para trusted testers do Chrome Enterprise

Recomendações para testar novos recursos na sua organização

Agradecemos seu interesse em testar novos recursos no seu ambiente. Você fornecerá feedback diretamente às nossas equipes para que possamos desenvolver e priorizar novos produtos e recursos. Todos os detalhes do programa e feedbacks são confidenciais.

Como um trusted tester, ao testar novos recursos no navegador Chrome, no ChromeOS e no ChromeOS Flex, você nos ajuda a ter sucesso juntos com feedbacks valiosos e solicitações de recursos que abordam cenários reais e representam a diversidade dos clientes.

Temos o compromisso de ajudar você durante todo o processo, incluindo:

• Comunicação clara que nos ajuda a identificar os recursos certos para cada cliente
  • Fácil orientação e suporte de integração no processo de configuração
  • Ferramentas de feedback e interações responsivas

O que considerar ao se tornar um trusted tester

Entender os requisitos gerais para ser um trusted tester

Antes de se inscrever, leia os requisitos para participar do programa. Confira mais detalhes em Tornar-se um trusted tester do Chrome Enterprise.

Familiarize-se com os contratos relevantes. Você precisa ter autorização suficiente e entender as cláusulas relevantes dos contratos.

Entender o recurso que você se inscreveu para testar

Forneceremos documentação sobre os recursos. É importante que você os analise. Também informamos para qual tipo de trusted tester você está na lista de permissões. Temos dois tipos:

• Geral: uma lista geral que recebe informações sobre novos recursos à medida que são lançados.
  • Aceitação específica: você se inscreveu para testar um recurso de um produto específico.

Os recursos gerais usam uma abordagem de registro gradual. Para recursos específicos de ativação, sua inscrição é cancelada automaticamente quando a fase de trusted tester é concluída.

Atribuir os recursos certos ao projeto

Os trusted testers na empresa são administradores e gerentes de TI experientes que entendem a infraestrutura existente e as tecnologias que serão testadas. Por exemplo, os administradores do ChromeOS precisam explorar a credencial de Administrador certificado do ChromeOS .

Diretrizes para trusted testers

Todos os recursos de trusted tester são lançados atrás dos controles do administrador de TI para garantir que você, como cliente, tenha propriedade e controle totais da configuração e do processo de teste.

Usar um domínio de teste

Recomendamos que você se inscreva nos recursos do trusted tester com um domínio de teste. Nossa equipe aceitará um subdomínio do seu domínio existente ou um domínio separado que você possa confirmar.

Não recomendamos implantar recursos de trusted tester para seus usuários sem fazer um teste prévio com um pequeno grupo no domínio. Você pode fazer os testes iniciais com alguns dispositivos no Canal Beta do ChromeOS. Saiba mais em Práticas recomendadas para as versões do ChromeOS.

Inscrever um administrador de TI específico

Ao se inscrever para trusted tester, em alguns casos, você pode configurar os controles administrativos para que os recursos do trusted tester fiquem disponíveis e visíveis para todos os administradores de seu domínio ou para administradores específicos. Confira mais detalhes sobre as funções e os privilégios de administrador em Delegar funções de administrador no Chrome.

Sempre que possível, recomendamos que você ative a opção de administrador específica e indique pelo menos dois administradores. É importante que você entre em contato se o administrador especificado precisar ser alterado (por exemplo, devido a uma mudança de função).

Forneça os contatos certos para a comunicação

Nossa comunicação com os trusted testers é realizada exclusivamente por e-mail. Por isso, é importante que, ao se inscrever no programa Trusted Tester você forneça contatos que tenham contas de e-mail monitoradas acessíveis.

Sempre que possível, recomendamos que o contato seja o mesmo do administrador de TI, mas sabemos que esse nem sempre é o caso.

Otimizar sempre

Recomendamos que você acompanhe o feedback dos usuários e continue otimizando sua implantação.

Cancelar inscrição quando terminar

Caso sua organização tenha se inscrito no Trusted Tester geral e não tenha mais interesse em testar ou já tenha concluído os testes do recurso, preencha este formulário de recusa para ser removida da lista de permissões. Para acessar o formulário, faça login com a Conta do Google usada para se inscrever no programa Trusted Tester.

Periodicamente, entraremos em contato com você para confirmar se quer que sua inscrição como trusted tester expire. Por exemplo, se os e-mails estiverem sendo rejeitados pela conta de entrega.