Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Sobre os periféricos do ChromeOS

Por ser administrador, você pode conectar periféricos a dispositivos ChromeOS gerenciados diretamente ou por virtualização.

Os periféricos são dispositivos internos ou externos, como leitores de crachá e impressoras, que se conectam diretamente aos dispositivos ChromeOS para oferecer mais funcionalidades.

Periféricos compatíveis

Consulte a tabela de periféricos externos compatíveis com dispositivos ChromeOS

Os periféricos listados na tabela são testados pelo Google e pelos nossos parceiros. A lista é validada regularmente.

Categoria Marcas do dispositivo Modo de integração Exemplo de configuração

Leitor de crachás

HID

rf IDEAS

ChromeOS para soluções clínicas com o Imprivata Guia e lista: Imprivata na assistência médica
É necessário um software de autenticação de terceiros, como o rf IDEAS Universal SDK.
Soluções de virtualização

Documentação do Citrix: app Citrix Workspace para ChromeOS

Documentação da VMware: VMware Horizon

Leitor de código de barras

Honeywell

Zebra

Modo de teclado

Soluções de virtualização

Citrix

VMware

Cartão de crédito Stripe Solução com base em rede (Citrix)

Entre em contato com seu engenheiro de clientes

Terminais de pagamento PAX com TrustCommerce

Solução com base em rede

Entre em contato com seu engenheiro de clientes

Virtualização (Citrix)

Controle de pé

Philips

ACC2300: funciona com apps da Web compatíveis Exige o Kit de desenvolvimento de software (SDK) de compatibilidade com o Ditado para funcionalidade completa

Exibição interativa

ELO

Compatibilidade integrada

Impressora de etiquetas

Bixolon

Zebra

API Chrome Printer Management Documentação para desenvolvedores: descrição da API
O ChromeOS oferece compatibilidade nativa com a impressoras de etiquetas baseadas em linguagem de programação Zebra (ZPL)

Gerenciar impressoras locais e de rede

Documentação da Zebra
Soluções de virtualização Documentação do VMware: cliente do VMware Horizon para Chrome

Dispositivo de ditado médico

Philips

Nuance

Funciona com apps da Web compatíveis

Requer o SDK do Ditado para funcionalidade completa.
Soluções de virtualização

Documentação do Citrix: app Citrix Workspace para ChromeOS

Documentação da VMware: VMware Horizon

Impressora de rede

Vários

(consulte a coluna Exemplo de configuração)

Sistema de impressão UNIX comum (CUPS) Gerenciar impressoras locais e de rede

Impressora de recibo

Epson

Impressoras de comprovante com mapa automático são compatíveis com o ChromeOS 117 e versões mais recentes Gerenciar impressoras locais e de rede

Bloco de assinatura

Wacom

Scriptel

Topaz

Solução de virtualização

Documentação da VMware: VMware Horizon

Leitor de cartão inteligente

Vários

(consulte a coluna Exemplo de configuração)

Compatibilidade integrada por middleware de cartão inteligente

Implantar cartões inteligentes no ChromeOS

Configurar o login com cartões inteligentes em dispositivos Chrome gerenciados

Compatibilidade com a virtualização pelo app conector de cartão inteligente

Documentação do Citrix: app Citrix Workspace para ChromeOS

Modos de integração de periféricos

O Google testou os tipos de periféricos listados abaixo: compatibilidade integrada, compatibilidade baseada em driver e virtualização. Em alguns casos, fornecemos funcionalidades específicas de gerenciamento de dispositivos usando o Google Admin Console. Veja detalhes em Gerenciar impressoras locais e de rede.

Compatibilidade integrada

Os periféricos compatíveis podem se conectar e funcionar perfeitamente em dispositivos ChromeOS com drivers integrados. Recomendamos usar periféricos com certificação Compatível com Chromebook (WWCB). Para saber mais sobre o programa WWCB, acesse Compatível com Chromebook.

Para saber mais sobre periféricos com compatibilidade integrada, consulte Tipos de arquivo e dispositivos externos que funcionam em Chromebooks.

Compatibilidade baseada em driver

Os periféricos de compatibilidade baseada em driver funcionam no ChromeOS com base em drivers, incluindo:

• Extensões do Chrome criadas para usar APIs ou SDKs específicos que estão disponíveis
  • Sites e apps da Web com os drivers relevantes, com base em tecnologias como WebUSB e a API WebHID

Virtualização

Acesse Como usar periféricos do ChromeOS em soluções de virtualização.

Temas relacionados

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.