Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Configurar o XDR do ChromeOS

Perguntas frequentes

Quanto tempo leva para que os eventos e as detecções apareçam no console do provedor de serviços?

Os eventos geralmente são recebidos e processados pelos parceiros em até cinco minutos. Para saber mais sobre tempos de lead de detecção específicos, consulte o provedor de serviços.

Se um alerta ou detecção for gerado para meu ambiente, o Google vai me ajudar a entender e corrigir o problema?

Os alertas, detecções e mitigações são criados por provedores de serviços parceiros do Google. Se você tiver dúvidas sobre a correção ou precisar de suporte nessa área, entre em contato com seu provedor.

A ativação do XDR impõe restrições adicionais ao uso dos meus dispositivos ChromeOS?

Os dispositivos ChromeOS com XDR são monitorados pela sua organização e podem estar sujeitos a limitações de uso por contas não afiliadas.

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.