Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Configurar o XDR do ChromeOS

2: Configurar relatórios de XDR do ChromeOS

Ative os relatórios de XDR do ChromeOS no Google Admin Console:

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisChromee depoisConfiguraçõese depoisConfigurações do dispositivo.
  3. (Opcional) Para aplicar a configuração a um departamento ou equipe, selecione uma unidade organizacional na lateral. Mostrar como
  4. Acesse Relatórios de usuários e dispositivos.
  5. Ao lado de Relatar eventos de detecção e resposta estendidas (XDR), selecione Relatar informações sobre eventos de detecção e resposta estendidas (XDR).
  6. Clique em Salvar.

O conector XDR do ChromeOS foi configurado.

Próxima etapa

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.