Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Configurar o XDR do ChromeOS

3: Verifique se os relatórios estão funcionando

Quando você concluir a configuração do conector XDR do ChromeOS, os endpoints registrados do ChromeOS começarão a enviar automaticamente eventos de telemetria ao provedor.

CrowdStrike Falcon

Você pode verificar o fluxo de dados para o CrowdStrike Falcon:

• Confira os novos hosts do ChromeOS na página de gerenciamento de hosts do CrowdStrike Falcon. O número de série do ChromeOS é o nome do host do CrowdStrike Falcon.
  • Observação de novos eventos do ChromeOS no app CrowdStrike Falcon's Investigate ao executar a consulta de pesquisa event_platform=CrOS.
  • Gerar uma detecção de amostra e visualizá-la nas detecções de endpoint.
    1. Faça login em qualquer dispositivo ChromeOS conectado.
    2. Abra o shell integrado do crosh pressionando Ctrl + Alt + t.
    3. Execute o seguinte comando:
      ping thisisatest.burpcollaborator.net.
      Uma detecção é gerada em minutos, mesmo que o ping não tenha sido bem-sucedido.
    4. Confira a detecção em https://falcon.crowdstrike.com/activity/detections.

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.