Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Configurar o XDR do ChromeOS

1: Configurar o XDR para o ChromeOS

Você precisa ser um superadministrador para adicionar novas configurações de provedores. Para detalhes sobre a função de superadministrador, consulte Funções de administrador predefinidas.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisChromee depoisConectores.
  3. (Opcional) Se você estiver definindo as configurações do Chrome Enterprise Connectors pela primeira vez, siga as instruções de ativação.
  4. Na parte superior, clique em + Nova configuração do provedor.
  5. No painel que aparece à direita, encontre o Conector XDR do ChromeOS.
  6. Clique em Configurar.
  7. Insira o nome do host e os detalhes de configuração do token. Para mais informações, consulte Detalhes da configuração do provedor.
  8. Clique em Testar conexão para validar os detalhes da configuração. Se a validação falhar, revise os detalhes da configuração e teste novamente. Se o problema persistir, entre em contato com seu administrador para receber ajuda.
  9. Se a validação for bem-sucedida, clique em Adicionar configuração.

As configurações são adicionadas para toda a organização. Em seguida, você pode usar esses recursos em qualquer unidade organizacional, conforme necessário. Para aplicar a uma unidade organizacional específica, selecione a unidade organizacional e marque a caixa ao lado da sua configuração de XDR para ativar o conector.

A nova configuração é listada na página "Conectores". É possível ver as configurações adicionadas para cada provedor e o número de unidades organizacionais conectadas.

Saiba como adicionar, editar ou remover configurações em Gerenciar configurações.

Próxima etapa

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.