Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Acesso condicional ao ChromeOS com o ID do Microsoft Entra

O guia "Fornecer acesso condicional para o ChromeOS no Microsoft Entra ID" é destinado a administradores de TI que gerenciam dispositivos ChromeOS em uma empresa ou escola usando o Google Admin Console.

Os administradores usam políticas de acesso condicional para aplicar os controles de acesso apropriados quando necessário e manter a organização segura.

Este guia descreve como fornecer acesso condicional para o ChromeOS em ambientes de ID do Microsoft Entra usando Netskope ou Microsoft Defender para aplicativos na nuvem.

FAZER O DOWNLOAD DO GUIA (PDF)

Neste guia

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.