Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Práticas recomendadas para monitorar a frota do ChromeOS

O Guia de práticas recomendadas de monitoramento da frota do Chrome OS é destinado a administradores de TI que gerenciam dispositivos ChromeOS em uma empresa ou escola usando o Google Admin Console.

Ele descreve as práticas recomendadas de monitoramento de dispositivos ChromeOS e as configurações recomendadas para otimizar esse monitoramento.

FAZER O DOWNLOAD DO GUIA (PDF)

Neste guia

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.