Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Registrar navegadores com o Mosyle (macOS)

Para usuários do macOS com o navegador Chrome gerenciado.

Como administrador do Chrome Enterprise, você pode usar o Mosyle para implantar um token de inscrição do Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome e registrar seus navegadores Chrome. Após fazer isso, você poderá acessar o Google Admin Console e definir políticas para todos os usuários que abrirem o navegador Chrome em um dispositivo Apple Mac registrado.

Antes de começar

• Verifique se você tem acesso a uma conta do Mosyle Business.
  • Veja qual opção de inscrição funciona melhor para sua organização:
    • Mosyle Catalog (recomendado para clientes do Mosyle Fuse)
    • Implantação do Mosyle PKG (recomendada para outras ofertas do Mosyle)

Registrar navegadores

Etapa 1: gerar o token de inscrição

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Gere um token de inscrição. Consulte Gerar token de inscrição.

3. Copie o token para usar na etapa 2.

Etapa 2: atribuir o token de inscrição ao navegador Chrome

Registre seus navegadores usando um dos seguintes métodos:

Opção 1: registrar navegadores com o Mosyle Catalog

1. Faça login na sua conta do Mosyle Business.
  2. À esquerda, confirme se a opção macOS está selecionada.
  3. Na parte de cima, clique em Gerenciamento.
  4. À esquerda, em Perfis de gerenciamento, clique em Instalar app.
  5. Clique em Adicionar novo perfil e insira um nome.
  6. Em Origem da instalação, selecione Mosyle Catalog.
  7. Clique em + Adicionar aplicativo e selecione Google Chrome.
  8. No campo Cloud Management Enrollment Token, cole o token de registro gerado na etapa 1.
  9. Atribua o perfil aos usuários e dispositivos que você quer instalar e clique em Salvar.

Opção 2: registrar navegadores com a implantação do Mosyle PKG

1. Faça login na sua conta do Mosyle Business.
  2. Na parte de cima, clique em Gerenciamento.
  3. À esquerda, confirme se a opção macOS está selecionada.
  4. À esquerda, em Perfis de gerenciamento, clique em Instalar PKG.
  5. Clique em Já tem um .PKG.
  6. Selecione opção B) Definir manualmente as informações do app: hospedar o arquivo PKG de forma interna ou pública.
  7. Defina as seguintes configurações para o PKG:
    1. Nome do app: Google Chrome
    2. URL: https://dl.google.com/chrome/mac/universal/stable/GGRO/googlechrome.dmg
    3. Pacote do app: com.google.Chrome
    4. Versão do app: insira a versão mais recente do Google Chrome (no momento em que este documento foi escrito, a versão é 105.0.5195.125)
    5. Na parte inferior, clique em Salvar.
  8. Em Instalar PKG, clique na guia Perfis e em Adicionar novo perfil.
  9. Clique em + Adicionar aplicativo e selecione Google Chrome DMG.
  10. No campo Cloud Management Enrollment Token, cole o token de registro gerado na etapa 1.
  11. Atribua o perfil aos usuários e dispositivos que você quer instalar e clique em Salvar.

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.