Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Definir controles de dados do ChromeOS

2: Ativar relatórios de eventos de controle de dados

Para receber dados de relatórios adicionais sobre os eventos de controle de dados do Chrome OS da sua organização, defina a política de relatórios de eventos de controle de dados.

Ativar os relatórios de eventos de controle de dados no Google Admin Console:

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisChromee depoisConfigurações. A página Configurações do navegador e usuário é aberta por padrão.

Se você se inscreveu no Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome, acesse Menu e depois Navegador Chromee depoisConfigurações.

3. Acesse Controles de dados.
  4. Clique em Relatórios de controles de dados.
  5. Selecione Ativar os relatórios dos eventos de controle de dados.
  6. Clique em Salvar.

Próxima etapa