Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Definir controles de dados do ChromeOS

Perguntas frequentes

Como os controles de dados do ChromeOS se encaixam na oferta do Chrome Enterprise Premium?

Os dois recursos são complementares e coexistem.

• Os controles de dados do Chrome OS só funcionam no Chrome OS e aplicam restrições no nível do SO com base na origem do conteúdo e no destino, se relevante. Isso inclui restrições que não são viáveis no navegador, como captura de tela, tela eletrônica de privacidade e compartilhamento de tela.
  • O Chrome Enterprise Premium funciona em todas as plataformas e aplica restrições no navegador com base no upload de dados para o Google e na verificação de padrões de regex específicos. Por exemplo, sinalizar um CPF ou CNPJ. O Chrome Enterprise Premium é compatível com um subconjunto menor de restrições com base no que o navegador controla, como área de transferência e impressão.

Os controles de dados do Chrome OS exigem que um dispositivo esteja on-line?

Não, o dispositivo precisa ter acesso à Internet para receber as alterações na política, mas depois disso tudo é avaliado localmente no dispositivo.

Todos os eventos gerados enquanto um dispositivo está off-line são salvos e enviados para o Admin Console quando o dispositivo se conecta à Internet.

Posso acessar informações sobre restrições de dispositivos?

A partir da versão 121 do ChromeOS, há uma página de depuração interna chrome://dlp-internals com informações sobre as restrições atuais aplicadas localmente em um dispositivo.