Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Integrar o Google Cloud Pub/Sub ao navegador Chrome no Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome

O documento Integrar o Google Cloud Pub/Sub ao navegador Chrome no Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome mostra as etapas do processo de configuração da integração entre o Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome e o Google Cloud Pub/Sub.

Fazer download do PDF

Neste guia

• Quais dados são enviados para o Google Cloud Pub/Sub pelo navegador Chrome
  • Criar ou escolher um tópico no Google Cloud Pub/Sub
  • Definir a configuração do Google Cloud Pub/Sub no Admin Console
  • Gerar eventos do Navegação segura para enviar ao Google Cloud Pub/Sub
  • Exportar dados do Google Cloud Pub/Sub para o BigQuery (opcional)

Temas relacionados

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.