Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Framework do Chrome Enterprise Connectors

Para administradores que gerenciam o navegador Chrome ou dispositivos ChromeOS de uma empresa ou escola.

O Framework do Chrome Enterprise Connectors oferece um conjunto de conectores e APIs que simplificam as etapas necessárias para integrar o navegador Chrome e o ChromeOS aos provedores de soluções.

Integrações para estender a funcionalidade do ChromeOS

Aqui você vai encontrar um repositório de conectores e APIs que vão ajudar a aumentar o valor da funcionalidade do ChromeOS para os provedores de soluções.

Como implementar uma estratégia de confiança zero com os provedores de segurança:

• Identidade e acesso: controle quem tem acesso a quais dados e aplicativos. Integrações disponíveis com provedores como o Okta e o Ping Identity.
  • Gerenciamento de endpoints: gerencie o navegador Chrome em computadores Windows, Mac ou Linux ou em dispositivos ChromeOS com provedores de UEM, como BlackBerry, Samsung e VMware.
  • Relatórios e insights de segurança: receba insights proativos de relatórios sobre ocorrências de segurança para reduzir as ameaças à sua organização usando integrações com provedores de segurança, como Splunk, Crowdstrike e Palo Alto Networks. Veja mais informações em Gerenciar conectores de relatórios do Chrome Enterprise.
  • Proteção de dados (DLP): conecte o Chrome diretamente aos provedores de DLP do endpoint e verifique se há dados confidenciais. Isso aumenta a estabilidade do navegador e dos agentes de DLP, além de eliminar a necessidade de implantar e gerenciar as extensões de DLP do Chrome.
  • Detecção e resposta estendidas (XDR): permita que provedores terceirizados monitorem possíveis ameaças relatando eventos de telemetria do ChromeOS. Os eventos são enviados diretamente do Google, sem a necessidade de outros agentes. Confira mais detalhes em O que é o conector XDR do ChromeOS.

Como permitir que os usuários sejam mais produtivos:

• ChromeOS Desk: configure espaços de trabalho criados com os apps essenciais que os usuários precisam para serem produtivos. Por exemplo, os agentes da experiência do cliente podem ter um espaço de trabalho para cada interação do cliente, organizando todos os apps, janelas e ferramentas de que um agente precisa em uma caixa ordenada. Quando a interação termina, os agentes podem fechar o espaço de trabalho com um clique, além de todas as janelas específicas do caso. As integrações com o conector de espaço de trabalho do ChromeOS estão disponíveis com provedores de comunicação, como Dialpad, Edify, NICE e RingCentral.

Temas relacionados

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.