Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Registrar navegadores com o Microsoft Intune Settings Catalog (Windows)

Para usuáriosdo Windows que fizeram login uma conta gerenciada no navegador Chrome

Como administrador do Chrome Enterprise, você pode usar o Microsoft Intune para implantar um token de inscrição do Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome e registrar seus navegadores Chrome. Depois disso, é possível acessar o Google Admin Console e definir políticas para todos os usuários que abrirem o navegador Chrome em um dispositivo Microsoft Windows registrado.

Etapa 1: gerar o token de inscrição

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Gere um token de inscrição. Consulte Gerar token de inscrição.

3. Copie o token para usar na etapa 2.

Etapa 2: registrar navegadores com o token de inscrição

1. Faça login no Centro de Administração do Microsoft Endpoint Manager.
  2. Acesse DeviceseWindowseConfiguration profiles.
  3. Clique em Create profile.
  4. Em Platforms, selecione Windows 10 and later.
  5. Em Profile type, selecione Settings Catalog (preview).
  6. Digite um nome para a configuração, como Gerenciamento do navegador Chrome.
  7. Na página Configuration Settings, selecione Add Settings.
  8. Na caixa de pesquisa, digite Chrome e clique duas vezes em Administrative Templates\Google\Google Chrome.
  9. Role para baixo e selecione The enrollment token of cloud policy on desktop ou The enrollment token of cloud policy on desktop (user).
  10. Ative a opção e cole na caixa o token de inscrição gerado na etapa 1.
  11. Clique em Next.
  12. Selecione as opções desejadas em Included groups (grupos incluídos), Excluded groups (grupos excluídos) e Filters (filtros).
  13. Clique em Next.
  14. Selecione as tags desejadas em Scope tags (tags de escopo).
  15. Clique em NexteCreate.
Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.