Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Registrar navegadores com o SOTI (Android)

Para usuários do Android com o navegador Chrome gerenciado.

Você pode usar o SOTI para implantar um token de inscrição do Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome e registrar seus navegadores Chrome. Depois de fazer isso, você pode acessar o Google Admin Console e aplicar políticas para os usuários que abrem o navegador Chrome em dispositivos Android registrados.

Antes de começar

• Confirme que você tem acesso ao console do SOTI Mobicontrol.
  • Confirme que o registro do Android Enterprise está configurado no console do SOTI Mobicontrol.

Registrar navegadores

Etapa 1: gerar o token de inscrição

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Gere um token de inscrição.

3. Copie o token para usar na etapa 2.

Etapa 2: atribuir o token de inscrição ao navegador Chrome

1. Faça login no console do SOTI Mobicontrol.
  2. No canto superior esquerdo, clique no ícone Menu e selecione Policies.
  3. No canto superior direito, clique em New App policy.
  4. Selecione AndroideAndroid Enterprise.
  5. Nomeie a política.
  6. Clique na guia Apps.
  7. Clique no botão + para acessar a tabela de apps.
  8. Marque a caixa ao lado de Chrome.
  9. Clique no ícone de engrenagem ao lado de Chrome.
  10. No menu de navegação, clique em Managed App Config.
  11. Alterne a posição do botão para ativar uma configuração de app gerenciado.
  12. Localize a política Enrollment token na lista.
  13. Insira o token gerado na etapa 1.
  14. Clique em Save.
  15. Clique em Add.
  16. Clique em Save and assign.
  17. Escolha uma política de atribuição e clique em Assign.

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.