Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Registrar navegadores com o Ivanti Neurons para MDM (Android)

Para usuários do Android com o navegador Chrome gerenciado.

Observação: o Ivanti Neurons para MDM antes era chamado de MobileIron Cloud.

Use o Ivanti Neurons para MDM para implantar um token de inscrição do Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome e registrar seus navegadores Chrome. Depois de fazer isso, você poderá acessar o Google Admin Console e atribuir uma política de distribuição para os usuários que abrirem o navegador Chrome em um dispositivo Android registrado.

Antes de começar

Inscrever navegadores

Etapa 1: gerar o token de inscrição

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Gere um token de inscrição. Consulte Gerar token de inscrição.

3. Copie o token para usar na etapa 3.

Etapa 2: adicionar o app Google Chrome ao Ivanti Neurons para MDM

Faça login no console do Ivanti Neurons para MDM .

1. Selecione Apps > App Catalog.
  2. Clique em +Add . Isso inicia um assistente de configuração do novo app, de acordo com o processo apresentado à esquerda: Choose e Describe e Delegate e Distribute e Configure.
  3. Clique na lista suspensa do ícone da loja e selecione Google Play.
  4. Digite Chrome no campo de pesquisa e selecione Chrome na lista de resultados.
  5. Se o aplicativo já tiver sido aprovado para o Android Enterprise clique em Select . Caso contrário, clique em Approve.
  6. Selecione uma categoria e adicione uma descrição para o app.
  7. Clique em Next.
  8. Defina a delegação do app, se necessário.
  9. Clique em Next.
  10. Selecione a política de distribuição do app.
  11. Clique em Next.
  12. Ao lado de Managed Configurations for Android, clique em .
    1. Nomeie a política de configuração gerenciada.
    2. Especifique as configurações de distribuição silenciosa.

Etapa 3: atribuir o token de inscrição ao navegador Chrome

1. Configure o token de inscrição que será enviado para o dispositivo:
    1. Pesquise ou role até a política criada na etapa 2 na lista Managed Configurations for Android.
    2. Na caixa Cloud Management Enrollment Token, cole o token gerado na etapa 1.
    3. Clique em Next.
    4. Ao lado das configurações de Install on device, clique em .
    5. Nomeie e configure a política de distribuição para a configuração.
  2. Após configurar a política de distribuição, clique em Done.

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.