Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Definir controles de dados do ChromeOS

4: visualizar eventos de controle de dados

Os eventos de controle de dados do Chrome OS são informados no relatório de auditoria do Chrome e podem ser visualizados no Google Admin Console.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Escolha uma destas opções:
    1. À esquerda, clique em RelatórioseAuditoria e investigaçãoeEventos de registro do Chrome.
    2. À esquerda, clique em RelatórioseAuditoria e investigaçãoeRegistro de regras.
  3. Clique em Adicionar um filtro.
  4. Selecione Evento.
  5. Na caixa Evento, selecione Controle de acesso aos dados.
  6. Clique em Aplicar.
  7. Para adicionar ou remover colunas relevantes de eventos de controle de dados, clique em .

As seguintes colunas se aplicam a eventos de controle de dados:

• ID da regra (disponível apenas no registro de regras)
  • Nome da regra (disponível apenas no registro de regras)
  • Evento
  • Data
  • Motivo do evento
  • Nome do dispositivo
  • Usuário do dispositivo
  • Plataforma do dispositivo
  • User agent
  • Versão do navegador
  • URL (origem e destinos)
  • Origem
  • Destino
  • Tipo de acionador
  • Tipo de cliente