Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Registrar navegadores com o Ivanti Neurons para MDM (iOS)

Para usuários do iOS com o navegador Chrome gerenciado.

Observação: o Ivanti Neurons para MDM antes era chamado de MobileIron Cloud.

Como administrador do Chrome Enterprise, você pode usar o Ivanti Neurons para MDM para gerar um token de inscrição do Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome e registrar seus navegadores Chrome. Após fazer isso, é possível acessar o Google Admin Console e definir políticas para todos os usuários que abrirem o navegador Chrome em um dispositivo Apple iOS registrado.

Antes de começar

Registrar navegadores com o token de inscrição

1. Faça login no console Ivanti Neurons para MDM.
  2. À esquerda, clique em Apps para acessar a página Configurações do App Catalog.
  3. No canto direito de cima, clique em Add.
  4. Na lista à esquerda da caixa de pesquisa, veja se a opção iOS Store está selecionada.
  5. Na barra de pesquisa, digite Chrome.
  6. Nos resultados da pesquisa, selecione Chrome e clique em Next.
  7. (Opcional) Configure as categorias necessárias, adicione uma descrição e clique em Next.
  8. Configure a App Delegation conforme necessário e clique em Next.
  9. Configure Distribution conforme necessário e clique em Next.
  10. À direita de Apple Managed App Configuration, clique em .
  11. Em uma janela paralela, faça login no Admin Console e gere um token de inscrição. Consulte Gerar token de inscrição.
  12. Digite um nome de configuração e confirme que a origem da configuração está definida como Use AppConfig Community.
  13. Na caixa Cloud Management Enrollment Token, cole o valor do token que você quer implantar e clique em Next.
  14. No canto direito de baixo, clique em Done para concluir a adição do app à loja.

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.