Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Usar a API Chrome Management Telemetry para monitorar dispositivos

Como administrador do Chrome, você pode usar a API Chrome Telemetry para monitorar a operação e a integridade dos dispositivos Chrome OS.

Antes de começar

Dados do dispositivo informadas

A API gera relatórios de informações do dispositivo com as seguintes informações:

Categoria Exemplos de campos
Telemetria e informações da CPU Modelo, utilização e temperatura da CPU
Informações de memória e telemetria Memória total, memória disponível e falhas de página
Informações gráficas e telemetria Resolução da tela e taxa de atualização
Informações sobre bateria e telemetria Capacidade do projeto da bateria e capacidade restante da bateria
Informações de armazenamento e telemetria Modelo e tamanho do disco
Informações da rede Intensidade do sinal Wi-Fi
Status de atualização do SO Atualizar o estado e o horário da última reinicialização

Veja a lista completa de campos no artigo Dispositivo de telemetria da API Chrome Management.

Temas relacionados

Relatórios de usuário e do dispositivo