Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Utilizzare l'API Chrome Management Telemetry per monitorare i dispositivi

In qualità di amministratore di Chrome, puoi utilizzare l'API Chrome Telemetry per monitorare il funzionamento e l'integrità dei dispositivi Chrome OS.

Prima di iniziare

Dati dei dispositivi da includere

L'API include le informazioni sul dispositivo, tra cui:

Categoria Campi di esempio
Informazioni e telemetria sulla CPU Modello, utilizzo e temperatura della CPU
Informazioni sulla memoria e telemetria Memoria totale, memoria disponibile ed errori nelle pagine
Informazioni grafiche e telemetria Risoluzione di visualizzazione e frequenza di aggiornamento
Informazioni sulla batteria e telemetria Capacità di progettazione della batteria e capacità rimanente della batteria
Informazioni di archiviazione e telemetria Dimensioni e modello del disco
Informazioni di rete Intensità del segnale Wi-Fi
Stato di aggiornamento del sistema operativo Stato dell'aggiornamento e ora dell'ultimo riavvio

Per un elenco completo dei campi, consulta la sezione relativa alla telemetria del dispositivo dell'API Chrome Management.

Argomenti correlati

Report su dispositivi e utenti