Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Ver mais detalhes de um app ou uma extensão

Para administradores que gerenciam o navegador Chrome ou dispositivos ChromeOS de uma empresa ou escola.

Como administrador, você pode usar o Google Admin Console para ver mais detalhes dos apps e das extensões instalados nos navegadores Chrome e nos dispositivos ChromeOS registrados dos usuários.

Antes de começar

Ver os detalhes do app ou da extensão

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisChromee depoisRelatóriose depoisUso de apps e extensões.
  3. Para exibir todos os apps e extensões, clique em Todas as extensões. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional.
  4. Para ver detalhes adicionais de um app ou extensão instalado nos navegadores Chrome e nos dispositivos ChromeOS que você gerencia, clique na linha do item.

Ver e definir políticas de instalação

Aplicável a extensões do Chrome, apps Android e Progressive Web Apps

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisChromee depoisRelatóriose depoisUso de apps e extensões.
  3. Para exibir todos os apps e extensões, clique em Todas as extensões. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional.
  4. Para ver a política de instalação de um app ou extensão, clique na linha correspondente.
  5. Para configurar a política de instalação para um app ou extensão que ainda não foi configurada, clique em Definir política de instalação.
  6. Para ver e definir outras configurações para uma extensão ou um app, em Política de instalação, clique em Visualizar e definir configurações adicionais.
    A página Apps e extensões da extensão do Chrome, do app Android ou do App Web Progressivo é exibida. Saiba mais em Ver e configurar apps e extensões.

Observação: as políticas de instalação disponíveis dependem do tipo de atualização, seja de um app ou de uma extensão para usuários e navegadores, quiosques ou sessões de visitantes gerenciadas.

Detalhes

Aplicável a extensões do Chrome, apps Android e Progressive Web Apps

Você pode ver todas as informações disponíveis publicamente sobre o app ou a extensão.

Observação: nem todos os campos a seguir estão disponíveis para todos os apps e extensões.

Extensões do Chrome
Campo Descrição
ID Identificador exclusivo da extensão.
Tipo

Especifica se o app ou a extensão é um(a):

• App, extensão ou tema do Chrome
  • App Android
  • App Web Progressivo

Para extensões do Chrome, o tipo é app, extensão ou tema do Chrome.

Página "Detalhes do app" na Chrome Web Store Link para a página "Detalhes do app" na Chrome Web Store, se disponível.
Listado desde Data em que a extensão foi publicada pela primeira vez.
Última atualização Data da última atualização feita pelo desenvolvedor.
Desenvolvedor Nome de exibição, site ou dados de contato do desenvolvedor.
Política de Privacidade Direciona para a Política de Privacidade do desenvolvedor.
Avaliações A classificação da extensão e o número de avaliações feitas pelos usuários.
Número de usuários ativos Número de usuários.
É um tema Especifica se a extensão é um tema do Chrome.
Desenvolvidos pelo Google Especifica se a extensão é desenvolvida pelo Google.
Hospedada na Chrome Web Store Especifica se a extensão está hospedado na Chrome Web Store.
App Android
Campo Descrição
ID Identificador exclusivo do app.
Tipo Especifica se o app é:
  • App, extensão ou tema do Chrome
  • App Android
  • App Web Progressivo

Para apps Android, o tipo deles é app Android.

Página "Detalhes do app" na Play Store Direciona para a página "Detalhes do app" na Play Store, se disponível.
Listado desde Data da primeira publicação do app.
Última atualização Data da última atualização feita pelo desenvolvedor.
Desenvolvedor Nome de exibição, site ou dados de contato do desenvolvedor.
Política de Privacidade Direciona para a Política de Privacidade do desenvolvedor.
Avaliações A classificação do app e o número de avaliações feitas pelos usuários.
App Web Progressivo
Campo Descrição
ID Identificador exclusivo do app.
Tipo Especifica se o app é:
  • App, extensão ou tema do Chrome
  • App Android
  • App Web Progressivo

Para App Web Progressivos, o tipo é App Web Progressivo.

Avaliação de riscos

Aplica-se a extensões do Chrome que estão disponíveis publicamente na Chrome Web Store

Você pode ver dados de terceiros sobre a pontuação de risco da extensão ou aplicativo. O Google não oferece garantias sobre os dados fornecidos por terceiros. O Google não hospeda, controla ou modifica dados de avaliação de risco.

Os provedores tentam avaliar a maioria das versões de uma extensão, mas pode haver casos em que a pontuação de avaliação de risco não está disponível. Isso não é um bug.

Provedor de terceiros  Baixo risco  Médio risco  Alto risco
CRXcavator 1–250 251–500 501+
Spin.AI 100–66 65–36 35–1

Analisar uma pontuação de risco

Você pode analisar a pontuação de risco de uma extensão e decidir reavaliar o risco. Por exemplo, você pode classificar uma extensão como um risco mais alto do que a pontuação do provedor atual indica. Para contribuir com seu feedback, em Avaliação de risco, clique no hiperlink da pontuação de risco. Isso o levará ao Spin.ai, onde você poderá sugerir melhorias.

Permissões solicitadas

Apenas para extensões do Chrome e apps Android.

Você pode ver todas as permissões solicitadas pelo app ou pela extensão.

Extensão do Chrome
Permissão Descrição
Nome A permissão solicitada pelo app ou pela extensão.
Acesso aos dados do usuário É possível acessar os dados do usuário com a permissão.
App Android

Consulte a documentação de permissões para desenvolvedores Android para saber mais sobre permissões específicas. Para mais detalhes, consulte Manifest.permission.

Acesso ao site solicitado

Apenas para extensões do Chrome.

Você pode ver todas as permissões de host da extensão. Eles são representados com o uso de padrões de correspondência para sites específicos ou vários sites. Para mais detalhes, consulte Padrões de correspondência.

Instalações

Aplicável a extensões do Chrome, apps Android e Progressive Web Apps

Você pode ver os detalhes da instalação do app ou da extensão para os navegadores Chrome e os dispositivos ChromeOS que você gerencia. Essas informações podem ser visualizadas de maneiras diferentes, dependendo da sua preferência. Veja mais detalhes em Como usar o script de serviço da API Takeout do Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome.

Campo Descrição
Navegadores Lista de nomes de máquinas e usuários correspondentes que têm o app ou a extensão instalado.
Usuários Lista de cada usuário que tem o app ou a extensão instalado.
Versões Lista das versões do app ou da extensão e o número correspondente de instalações.

Alertas

Talvez você veja alertas ao tentar ver informações de um app ou de uma extensão. Isso pode ser comum para apps e extensões que não são hospedados nas plataformas do Google, já que talvez não tenhamos as informações sobre eles.

Estamos com problemas para recuperar algumas informações. Tente novamente mais tarde.

A solicitação de detalhes expirou e não retornou resultados. Se essas informações forem necessárias, tente novamente mais tarde.

Algumas informações talvez estejam incompletas. Tente novamente mais tarde.

A solicitação de detalhes retornou alguns resultados exibidos, mas eles podem estar incompletos. Se você precisar dessas informações, tente novamente mais tarde para garantir a precisão.

Algumas informações talvez estejam incompletas porque o app não está disponível publicamente.

Todas as informações que temos sobre o app estão sendo exibidas. No entanto, como esse app não é hospedado nas plataformas do Google, temos algumas limitações quanto ao que podemos coletar.

Nenhuma informação disponível.

Esse app ou extensão não é hospedado nos Serviços do Google, e não coletamos essas informações.

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.