Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Ver relatório de insights do Chrome

Para administradores que gerenciam o navegador Chrome ou dispositivos ChromeOS de uma empresa ou escola.

Como administrador, você pode usar o Google Admin Console para descobrir insights sobre os dispositivos ChromeOS e navegadores do Chrome na sua organização.

Antes de começar

Ative a geração de relatórios. Veja os detalhes em Ativar os relatórios do navegador Chrome.

Os dados podem levar até 24 horas para aparecer nos relatórios. Veja mais detalhes em Problemas conhecidos.

Ver o relatório

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisChromee depoisRelatóriose depoisInsights.
  3. (Opcional) À esquerda, selecione uma unidade organizacional. Por padrão, a guia ChromeOS é selecionada, e os relatórios de todos os dispositivos ChromeOS são mostrados.
  4. (Opcional) Na parte superior, selecione Navegador Chrome para ver os relatórios.

Sobre a página "Relatório de insights do Chrome"

Na página "Relatório de insights do Chrome", você encontra os seguintes relatórios:

Tipo de relatório Descrição
Dispositivos que estão na última atualização automática

O número de dispositivos que recebem a última atualização automática em cada mês do período selecionado.

• Você pode navegar na lista de dispositivos do relatório para ver todos os que expiram no período selecionado.
  • Para ver os dispositivos que expiram em um mês específico, clique em uma coluna no relatório.
    • Para ver um detalhamento por modelo de dispositivo, passe o cursor sobre uma coluna.
Dispositivos que precisam de atenção

O número de dispositivos com os seguintes problemas:

• Sem políticas sincronizadas nos últimos 28 dias
  • Sem atividade do usuário nos últimos 28 dias
  • Com atualizações pendentes do SO.
  • Não obedecem à política de versão do SO
    • Por exemplo, quando uma política define que os dispositivos usem o ChromeOS 94, mas vários usam o Chrome OS 90.
  • Não podem aplicar uma política devido a uma incompatibilidade de versão do SO
    • Por exemplo, quando uma política que será aplicada é compatível com o ChromeOS 96 ou mais recente, mas os dispositivos usam o ChromeOS 90

É possível acessar uma lista filtrada de dispositivos no relatório para ver todos que correspondem aos critérios especificados.

Relatório sobre o hardware dos dispositivos

O número de dispositivos com base no hardware. Você pode escolher entre as seguintes opções de hardware:

• Modelo: mostra o número de dispositivos de um determinado modelo. Por exemplo, Google Pixelbook.
  • Processador: mostra o número de dispositivos com um determinado processador. Por exemplo, Intel(R) Celeron(R) CPU N3350 @ 1,10 GHz.
  • Memória: mostra o número de dispositivos pela memória total do sistema. Por exemplo, 4 GB.
    • Armazenamento: mostra o número de dispositivos pelo armazenamento total do sistema. Por exemplo, 32 GB.
Navegadores que precisam de atenção

O número de navegadores que:

• não mostrar atividades nos últimos 28 dias;
    • não relataram dados ou não foram sincronizados;
  • estão com atualizações pendentes;
    • uma nova versão do Chrome será instalada na reinicialização do navegador;
  • ter se inscrito recentemente;
    • foram registrados nos últimos 28 dias.

É possível acessar uma lista filtrada de navegadores no relatório para ver todos que correspondem aos critérios especificados.

Temas relacionados

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.