Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Testar novos recursos

Testar novos recursos do Chrome e enviar feedback

Para administradores que gerenciam dispositivos ChromeOS em uma empresa ou escola

No Google Admin Console, algumas configurações podem ter uma tag Pré-lançamento, indicando que o recurso existe, mas ainda não foi lançado. Usuários iniciais, trusted testers e desenvolvedores podem testar esses novos recursos em pré-lançamento.

Se você quiser fazer isso, implante o recurso para um subconjunto de usuários, teste-o e envie seu feedback. O pré-lançamento da maioria dos recursos dura 90 dias. Após esse período, a tag "Pré-lançamento" é removida do Admin Console e dos artigos relevantes da Central de Ajuda.

Os recursos em pré-lançamento são disponibilizados com base no Contrato On-line do Chrome, que abrange o uso do Admin Console.

Compartilhar feedback sobre os recursos em pré-lançamento

Se recebermos seu feedback, como sugestões para melhorar recursos, poderemos agir de acordo com essas informações sem qualquer compromisso com você.

Canais de feedback

Inclua a hashtag #Preview no seu feedback.

• No Admin Console, você tem duas opções:
    • À esquerda do Admin Console, clique em Enviar feedback .
    • Na página de configurações, abaixo do nome da configuração, aponte para Pré-lançamento e clique em Enviar feedback.
  • Dispositivo do usuário: no canto superior direito de uma janela do navegador, clique em MaiseAjudaeInformar um problema.

Feedback sobre recurso em pré-lançamento

Temas relacionados