Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Registrar navegadores com o Jamf Pro (iOS)

Para usuários do iOS com o navegador Chrome gerenciado.

Como administrador do Chrome Enterprise, você pode usar o Jamf Pro® versão 10.19 ou mais recente para distribuir um token de registro do Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome e registrar seus navegadores Chrome. Após fazer isso, é possível acessar o Google Admin Console e definir políticas para todos os usuários que abrirem o navegador Chrome em um dispositivo Apple iOS registrado.

Antes de começar

• Verifique se você tem acesso ao console do Jamf Pro versão 10.19 ou mais recente.

Etapa 1: gerar o token de inscrição

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Gere um token de inscrição. Consulte Gerar token de inscrição.
  3. Copie o token para usar na etapa 2.

Etapa 2: registrar navegadores com o token de registro

1. Faça login no console do Jamf Pro.
  2. Clique em Dispositivos.
  3. Clique em Apps de dispositivos móveis.
  4. Se o Google Chrome ainda não estiver na sua lista, clique em Novo no canto superior direito.
  5. Escolha App Store app or apps purchased in volume.
  6. Clique em Próxima.
  7. Pesquise o Google Chrome na lista ou importe a planilha VPP que contém o Google Chrome.
  8. Clique em Next (Avançar).
  9. Selecione a versão necessária do Google Chrome (ipad ou iPhone e versão iPod) ou na lista Apps comprados em volume.
  10. Clique em Adicionar.
  11. Na tela New Mobile Device App, preencha todas as outras configurações necessárias e selecione a guia Configuração do app.
  12. Cole os seguintes dados do dicionário na página do console do Jamf Pro. Substitua a string da chave CloudManagementEnrollmentToken pelo token de inscrição copiado acima:
     <dict>
        <key>CloudManagementEnrollmentToken</key>
        <string>XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX</string>
    </dict>
  13. Clique em Salvar.

Em seguida, você pode atribuir o app Google Chrome a dispositivos ou grupos.

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.