Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Práticas recomendadas ao usar o Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome

O guia "Práticas recomendadas ao usar o Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome" complementa o Guia de implantação do Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome e é destinado a administradores de TI que gerenciam o navegador Chrome em um console central baseado na nuvem.

Ele pode ser usado como um manual detalhado de configuração e uso do Admin Console para gerenciar navegadores na nuvem.

FAZER O DOWNLOAD DO GUIA (PDF)

Neste guia