¿Por qué no puedo chatear con alguien?

Cuando intentes enviar un mensaje a un usuario en Google Chat, es posible que aparezca un banner que indique que no puedes hacerlo. Este banner aparece porque tú y la otra persona tienen parámetros de configuración incompatibles.

Motivos por los que no puedes chatear con alguien

• La otra persona tiene una configuración que no le permite chatear con personas ajenas a su organización. Si usa una cuenta de Google Workspace y su administrador inhabilita el chat con personas externas, no podrán enviarse mensajes entre sí.
  • La configuración del historial de chat no es compatible. Tal vez puedas solucionar este problema si haces que esta configuración sea compatible con los ajustes de la otra persona. Obtén información para activar o desactivar el historial de chat.
  • La configuración de región de datos no es compatible con la tuya y al menos uno de los dos no puede desactivar el historial. Si usas una cuenta de Google Workspace, es posible que tu administrador haya inhabilitado la personalización del historial. Si ambos pueden desactivar el historial, se desactivará automáticamente cuando chateen con alguien de una región de datos diferente.
  • Hay una configuración que te bloquea en Google Chat o algún otro producto. Obtén información sobre las cuentas bloqueadas.
  • La administración de miembros del espacio está restringida a los administradores del espacio. Para agregar miembros a un espacio, el administrador debe actualizar la configuración de acceso. Obtén más información para administrar la configuración de un espacio existente.