Termine sessão no Google Chat

Pode terminar sessão, remover ou alternar entre as várias contas do Google Chat a partir de qualquer dispositivo.

Termine sessão no seu computador

1. No computador, abra o Google Chat ou a sua conta do Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique na imagem do perfil.
  3. Clique em Terminar sessão ou Terminar sessão em todas as contas.

Termine sessão noutro computador

Caso se tenha esquecido de terminar sessão no Google Chat noutro computador, pode terminar sessão remotamente na sua conta. Termine sessão num dispositivo que já não utiliza.

Mude de conta e mantenha a sessão iniciada

Se tiver mais do que uma Conta Google, pode iniciar sessão em várias contas em simultâneo. Também pode alternar entre contas e manter a sessão iniciada em ambas.

Saiba como iniciar sessão em várias contas.