Acerca del seguimiento de atribuciones

La atribución es el proceso mediante el cual se determina qué clics y qué impresiones han generado conversiones. En Campaign Manager 360, la herramienta con la que se configura el seguimiento de atribuciones es Floodlight.

Si no ve la pestaña Atribución o no puede generar informes de Floodlight, póngase en contacto con el administrador de su cuenta de Campaign Manager 360 para asegurarse de que su perfil de usuario tenga los permisos y los filtros adecuados. Los permisos dependen del rol de usuario que esté asignado a su perfil. Más información acerca de los filtros y la gestión de accesos de los usuarios

Requisitos de acceso de la pestaña Atribución

Para acceder a la pestaña Atribución , necesitará que los siguientes permisos estén habilitados en su rol de usuario:

• Ver conversiones post-clic

• Ver conversiones post-impresión

Además, los filtros pueden limitar el acceso.

• Si su perfil de usuario tiene filtros de campaña o de sitio, no podrá ver la pestaña Atribución.

• Si su perfil de usuario tiene filtros de anunciantes, no podrá ver los datos de atribución de una configuración de Floodlight determinada, salvo que tenga acceso a todos los anunciantes que utilizan esa configuración, incluidos el anunciante principal y todos los anunciantes secundarios.

Más información sobre los permisos de usuario

Requisitos de acceso de los informes de Floodlight en el Creador de informes

Para acceder a los informes de Floodlight, deben estar habilitados los siguientes permisos en su perfil:

• Nivel de cuenta:

• Ver datos de las variables personalizadas de Floodlight

• Nivel de permiso de usuario:

• Ver datos de las variables personalizadas de Floodlight

• Ver conversiones post-clic

• Ver conversiones post-impresión