Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Modifica delle assegnazioni

Modificare più elementi

Fai clic sul pulsante Modifica più elementi nella campagna per apportare modifiche in blocco. In questo modo puoi modificare diverse righe contemporaneamente. Ad esempio, potresti applicare la stessa data di inizio a diversi annunci e creatività oppure modificare i nomi nell'intera campagna utilizzando uno strumento Trova e sostituisci.

1. Seleziona le righe nella campagna e fai clic su Modifica più elementi. Puoi anche fare prima clic sul pulsante, poi effettuare la selezione.

2. Inserisci le modifiche nella finestra delle modifiche in blocco.

3. Fai clic su Applica modifiche.

Ho un problema.

Il problema potrebbe essere dovuto al fatto che non è possibile apportare una o più modifiche alle righe selezionate.

• Se il pulsante "Applica modifiche" non è attivo, significa che non è possibile applicare alcuna modifica alle righe selezionate.

• Se le modifiche non sono state applicate ad alcune righe selezionate, significa che non sono del tipo adatto a tali righe.

• Se la sezione della pagina di destinazione indica di selezionare lo stesso tipo di URL, fai riferimento alla parte riportata sotto.

Per risolvere il problema, leggi innanzitutto l'elenco di problemi che segue. In alternativa, prova a leggere la sezione "Obiettivi comuni" di questo articolo per conoscere la procedura per applicare comuni modifiche in blocco. Tieni presente che puoi selezionare o deselezionare righe in qualsiasi momento, anche con il riquadro di modifica di più elementi già aperto.

Possibili problemi

• Hai selezionato diversi tipi di pagine di destinazione. Seleziona solo i clicktag, solo gli eventi di uscita o solo le creatività (per creatività di monitoraggio, personalizzate, in-stream o immagine). Puoi eseguire una modifica collettiva solo di un tipo di pagina di destinazione in un determinato momento perché Campaign Manager 360 gestisce le pagine di destinazione in modo diverso in base all'asset.

• Per le modifiche inserite hai selezionato il tipo sbagliato di elemento. Ad esempio, hai selezionato annunci, poi hai provato a modificare le proprietà del posizionamento nel riquadro di modifica di più elementi.

• Vuoi modificare le date di esecuzione o altre proprietà di assegnazione, ma hai selezionato annunci o creatività che non fanno parte della struttura di assegnazione. Potrebbe trattarsi di elementi visualizzati in una riga separata o che hai trovato utilizzando una visualizzazione limitata selezionata nel menu Visualizzazioni. Scopri di più di seguito.

• Hai selezionato annunci, quindi hai inserito le modifiche nella sezione "Assegnazioni creatività" delle opzioni di modifica. Per poter apportare modifiche in questa sezione devi selezionare creatività, non annunci. Trova gli annunci che hanno le proprietà di assegnazione creatività che vuoi modificare (ad esempio la ponderazione della rotazione delle creatività), quindi seleziona le creatività sottostanti. Non è necessario selezionare gli annunci.

• Vuoi modificare la ponderazione di rotazione delle creatività, ma la rotazione non è impostata su "Personalizzata" nelle proprietà degli annunci assegnati. Devi aprire gli annunci assegnati della campagna e selezionare innanzitutto l'impostazione Personalizzata.

Suggerimenti per la selezione

• Se vuoi modificare le proprietà di assegnazione, come la rotazione o le date di esecuzione, seleziona l'elemento in ogni struttura di assegnazione che vuoi aggiornare.

Ad esempio, supponiamo che tu voglia modificare la data di inizio di un annuncio per dieci posizionamenti. In questo caso, seleziona l'annuncio sotto ognuno dei dieci posizionamenti nella campagna. In questo modo indichi a Campaign Manager 360 quali proprietà di assegnazione annuncio-posizionamento aggiornare. In modo simile, se vuoi modificare la ponderazione della rotazione di una creatività in alcuni annunci, devi cercare tali annunci e selezionare la creatività sottostante.

• Innanzitutto, assicurati che la visualizzazione della campagna mostri tutti gli elementi e le strutture di assegnazione che ti servono. Controlla la visualizzazione selezionata nel menu Visualizzazioni (la visualizzazione predefinita "Riepilogo" è perfetta).

• Puoi fare clic sulla barra di ricerca e applicare filtri per trovare gli elementi che vuoi modificare. In alternativa, puoi far scorrere l'elenco verso il basso.

• Per apportare più modifiche, gli elementi devono essere tutti dello stesso tipo: solo annunci, solo creatività o solo posizionamenti. Vedi la sezione precedente Ho un problema per ulteriori dettagli in proposito.

Obiettivi comuni

Modifica dei nomi
  1. Seleziona gli elementi che vuoi modificare e fai clic su Modifica più elementi.

2. Visualizza la sezione "Impostazioni di base".

3. Seleziona un'opzione di modifica dal menu a discesa nella riga "Nome". Sono disponibili tre opzioni:

• Trova e sostituisci per trovare e sostituire qualsiasi carattere o frase nei nomi degli elementi selezionati. Inserisci un valore da trovare nel primo campo e un valore sostitutivo nel secondo campo. In Campaign Manager 360 la sostituzione verrà effettuata nei nomi di ogni elemento selezionato. Questa opzione funziona nello stesso modo dello strumento Trova e sostituisci di un editor di testo.

• Ad esempio, se vuoi sostituire tutte le istanze di 001 con 002, inserisci 001 nel primo campo e 002 nel secondo. In questo caso, Campaign Manager 360 troverà 001 nel nome di ciascun elemento che hai selezionato e lo sostituirà con 002 (ad es., il nome HTML5-001 diventerà HTML5-002.)

• Aggiungi un prefisso per aggiungere un prefisso ai nomi di ogni elemento selezionato. Ad esempio, potresti voler aggiungere Holiday- all'inizio del nome di ogni annuncio della tua campagna natalizia. In questo caso, dovresti inserire il prefisso Holiday- e selezionare ogni annuncio della campagna. Il nome di un annuncio blue diventerebbe Holiday-blue.

• Aggiungi un suffisso ai nomi di ogni elemento selezionato. Ad esempio, potresti voler aggiungere -sports alla fine del nome di ogni annuncio della tua campagna relativa agli sport. In questo caso, dovresti inserire il suffisso -sports e selezionare ogni annuncio della campagna. Il nome di un annuncio beverage diventerebbe beverage-sports.

Modificare le date di inizio o di fine delle creatività
  1. Cerca gli annunci della campagna che hanno le creatività che vuoi aggiornare.

2. Seleziona le creatività sotto gli annunci assegnati.

• Ogni riga selezionata deve far parte di una struttura di assegnazione annuncio-creatività nella visualizzazione della campagna. Seleziona soltanto le creatività nelle righe sotto i posizionamenti in cui vuoi modificare le date di esecuzione delle creatività.

• Per tali modifiche non è necessario selezionare gli annunci, ma soltanto le creatività assegnate sottostanti.

3. Fai clic su Modifica più elementi.

4. Inserisci le nuove date di inizio e fine nella sezione "Impostazioni di base".

5. Fai clic su Applica modifiche.
Modificare la ponderazione della rotazione delle creatività
  1. Cerca gli annunci per cui vuoi modificare la ponderazione della rotazione delle creatività assegnate.

2. Seleziona una o più creatività sotto questi annunci nella visualizzazione della campagna.

• Ogni riga selezionata deve far parte di una struttura di assegnazione annuncio-creatività nella visualizzazione della campagna. Seleziona le creatività soltanto nelle righe sotto gli annunci per cui vuoi modificare la ponderazione della rotazione.

• Per tali modifiche non è necessario selezionare gli annunci, ma soltanto le creatività assegnate sottostanti.

3. Fai clic su Modifica più elementi.

4. Visualizza la sezione "Assegnazioni creatività" e imposta le ponderazioni della rotazione.

Non puoi cambiare la ponderazione della rotazione di una creatività se per l'annuncio che le è stato assegnato non è impostata una rotazione personalizzata nelle proprietà annunci assegnati. Se hai difficoltà a cambiare la rotazione, apri l'annuncio e controlla la sezione "Assegnazioni creatività" delle relative proprietà. Assicurati che sia impostata la rotazione creatività Personalizzata.

5. Fai clic su Applica modifiche.

Modificare le date di inizio o di fine degli annunci
  1. Cerca i posizionamenti in cui vuoi modificare le date di esecuzione degli annunci.

2. Seleziona uno o più annunci sotto questi posizionamenti nella visualizzazione della campagna.

• Ogni riga selezionata deve far parte di una struttura di assegnazione annuncio-posizionamento nella visualizzazione della campagna. Seleziona soltanto gli annunci nelle righe sotto i posizionamenti per cui vuoi modificare le date di esecuzione degli annunci.

• Per tali modifiche non è necessario selezionare i posizionamenti, ma soltanto gli annunci assegnati sottostanti.

3. Fai clic su Modifica più elementi.

4. Inserisci le nuove date di inizio e fine nella sezione "Impostazioni di base".

5. Fai clic su Applica modifiche.

Modificare l'inclusione di un elemento nella rotazione

Questa impostazione corrisponde alla colonna "Includi in rotazione" nella campagna.

1. Cerca le strutture di assegnazione in cui vuoi aggiornare la rotazione.

• Se vuoi cambiare l'impostazione di inclusione delle creatività nella rotazione con gli annunci, cerca gli annunci assegnati nella campagna. Seleziona le creatività sotto tali annunci.

• Se vuoi cambiare l'impostazione di inclusione degli annunci nella rotazione con i posizionamenti, cerca i posizionamenti assegnati nella campagna. Dopodiché seleziona gli annunci sotto tali posizionamenti.

Seleziona soltanto gli annunci o le creatività che vuoi includere nella/escludere dalla rotazione. Se devi apportare modifiche non correlate, puoi selezionare anche posizionamenti o elementi non assegnati.

2. Fai clic su Modifica più elementi.

3. Visualizza la sezione "Impostazioni di base". Seleziona o No nella riga "Includi in rotazione".

4. Fai clic su Applica modifiche.

Modificare le impostazioni dell'icona OBA

1. Individua i posizionamenti per i quali modificare le impostazioni dell'icona OBA (Online Behavioral Advertising).

2. Seleziona uno o più annunci sotto questi posizionamenti nella visualizzazione della campagna.

3. Fai clic su Modifica più elementi.

4. Visualizza la sezione "Posizionamenti". Seleziona o No nella riga "Controlla l'icona OBA dal posizionamento".

5. Fai clic su Applica modifiche.

Modificare le impostazioni del pulsante di controllo Salta

1. Individua i posizionamenti per i quali vuoi includere l'icona del pulsante di controllo Salta o modificarne le impostazioni.

2. Seleziona uno o più annunci sotto questi posizionamenti nella visualizzazione della campagna.

3. Fai clic su Modifica più elementi.

4. Visualizza la sezione "Posizionamenti". Seleziona o No nella riga "Controlla il pulsante Salta dal posizionamento".

5. Fai clic su Applica modifiche.

Modificare la creatività companion nelle impostazioni del tag

1. Individua i posizionamenti per i quali vuoi includere creatività companion nel tag oppure modificarne le dimensioni o il tipo.

2. Seleziona uno o più annunci sotto questi posizionamenti nella visualizzazione della campagna.

3. Fai clic su Modifica più elementi.

4. Visualizza la sezione "Posizionamenti". Seleziona o No nella riga "Includi creatività companion nel tag".

5. Fai clic su Applica modifiche.

Modificare il valore dei campi delle creatività

1. Individua le creatività per le quali vuoi modificare o gestire i campi.

2. Seleziona una o più creatività sotto questi posizionamenti nella visualizzazione della campagna.

3. Fai clic su Modifica più elementi > Creatività.

4. Imposta il valore per ciascuno dei campi creatività.

5. Fai clic su Applica modifiche

Modificare le coppie chiave-valore

1. Individua i posizionamenti per i quali vuoi aggiungere, trovare o sostituire altre coppie chiave-valore nei tag annuncio dei posizionamenti.

2. Seleziona uno o più posizionamenti nella visualizzazione della campagna.

3. Fai clic su Modifica più elementi > Posizionamenti.

4. Seleziona "Coppie chiave-valore aggiuntive", scegli l'azione che preferisci e inserisci i valori.

5. Fai clic su Applica modifiche.

Modifica lo stato di applicazione del tag evento

1. Attiva il "Tag evento" nella visualizzazione Campagna.

2. Seleziona le righe del tag evento in cui vuoi aggiornare lo stato della richiesta. Tieni presente che l'opzione "Modifica più elementi" è supportata solo per i tag evento relativi alle impressioni.

3. Fai clic su Modifica più elementi.

4. Visualizza la sezione "Override dei tag evento". Seleziona Tag evento relativi alle impressioni e scegli Eredita, Applica sempre e Non applicare mai.

5. Fai clic su Applica modifiche.

Modificare la finestra di conversione del tag evento

1. Individua i posizionamenti per i quali modificare la finestra di conversione Floodlight.

2. Fai clic su Modifica più elementi.

3. Visualizza la sezione "Posizionamenti". Scegli Valore predefinito a livello di inserzionista o Override. Se selezioni Override, inserisci il numero di giorni per la riga "Clic nella finestra di conversione Floodlight" o "Impressioni della finestra di conversione Floodlight".

4. Fai clic su Applica modifiche.