Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Planning

Synchroniser les différences avec Campaign Manager 360

Si vous avez déjà créé des emplacements dans Campaign Manager 360 ou que vous avez apporté des modifications dans Campaign Manager 360, mais pas dans Planning, vous pouvez synchroniser les différences dans l'inventaire du plan Planning avec la campagne Campaign Manager 360. Procédez comme suit :

1. Sélectionnez la vue "Exécution" du projet pour lequel vous souhaitez synchroniser l'inventaire.
  2. Sélectionnez le canal d'exécution spécifique et cliquez sur Exécuter.
  3. Cliquez sur Enregistrer et continuer.
  4. Les médias présents dans la campagne Campaign Manager 360 qui n'apparaissent pas dans votre plan s'affichent alors dans la fenêtre Synchroniser les éléments ajoutés depuis l'extérieur. Deux options s'offrent à vous :
    1. Cliquez sur +. Le contenu de votre plan sera remplacé par le contenu de la campagne Campaign Manager 360
    2. Cliquez sur Enregistrer et continuer. Cela permet d'ignorer les emplacements dans la campagne Campaign Manager 360.
Pour gérer uniquement un sous-ensemble d'emplacements dans Planning, ignorez les emplacements si votre campagne est de longue durée. Vous pouvez associer la campagne et définir l'état des emplacements que vous ne souhaitez pas gérer dans Planning comme "Ignoré". Grâce à cette opération, ces emplacements resteront disponibles dans Planning.
  • Pour réinitialiser vos choix antérieurs, cliquez sur Réinitialiser . Vous pouvez alors suivre les étapes 1 à 4 ci-dessus pour tous les emplacements qui ne sont pas encore gérés dans votre projet.
  1. Les différences entre les emplacements dans Planning et leurs équivalents dans Campaign Manager 360 s'affichent dans la fenêtre Synchroniser les éléments modifiés depuis l'extérieur. Les différences de valeur entre les champs correspondants apparaissent en surbrillance.
    • Remarque : Planning vous avertit lorsque les modifications apportées aux emplacements associés dans Campaign Manager 360 ne peuvent pas être acceptées dans Planning. Deux types de modifications ne sont pas transférables :
      • Modifications d'un groupe d'emplacements lorsque des emplacements au sein du groupe ont été ajoutés ou supprimés dans Campaign Manager 360
      • Modifications apportées à un emplacement autonome dans Planning si l'emplacement associé à Campaign Manager 360 a été déplacé vers un groupe d'emplacements dans Campaign Manager 360
    • Planning vous avertit aussi lorsque les modifications apportées aux emplacements associés ne peuvent pas être lancées dans Campaign Manager 360. Les deux modifications énoncées plus haut s'appliquent aux emplacements qui ne peuvent pas être lancés dans Campaign Manager 360 à l'aide du canal d'exécution, à savoir :
      • Modifications d'un groupe d'emplacements lorsque des emplacements au sein du groupe ont été ajoutés ou supprimés dans Campaign Manager 360
      • Modifications apportées à un emplacement autonome dans Planning si l'emplacement associé à Campaign Manager 360 a été déplacé vers un groupe d'emplacements dans Campaign Manager 360
  2. Lorsque les différences sont résolues, cliquez sur Enregistrer et continuer.
  3. La fenêtre Examiner les éléments à exécuter s'ouvre alors. Examinez les éléments, puis cliquez sur "Exécuter" pour exécuter le plan dans Campaign Manager 360.