Planificación

Conciliar diferencias con Campaign Manager 360

Si ya ha creado emplazamientos en Campaign Manager 360 o ha hecho cambios en esta plataforma pero no en Planificación, puede conciliar las diferencias entre el inventario que figura en el plan de Planificación y la campaña de Campaign Manager 360. Siga estos pasos:

1. Seleccione la vista Ejecución del proyecto cuyo inventario quiera conciliar.
  2. Seleccione el canal de ejecución específico y haga clic en Ejecutar.
  3. Haga clic en Guardar y continuar.
  4. Se abrirá la página Resolver elementos añadidos de forma externa, donde se mostrarán los medios de la campaña vinculada de Campaign Manager 360 que no figuran en su plan. Llegados a este punto, tiene dos opciones:
    1. Hacer clic en +, en cuyo caso los elementos de la campaña de Campaign Manager 360 sobrescribirán el contenido de su plan.
    2. Hacer clic en Guardar y continuar. Con esta opción, se ignorarán los emplazamientos de la campaña de Campaign Manager 360.
Ignore los emplazamientos si tiene una campaña de larga duración y solo quiere gestionar algunos de ellos en Planificación. Puede vincular la campaña y marcar los emplazamientos que no quiera gestionar en Planificación como Ignorados. De esta forma, esos emplazamientos seguirán estando disponibles en Planificación.
  • Para revertir cualquier opción que haya seleccionado anteriormente, haga clic en Restaurar. Después, puede volver a seguir los primeros cuatro pasos con cada emplazamiento que aún no esté gestionado en su proyecto.
  1. Se abrirá la página Resolver elementos editados de forma externa, donde se mostrarán las diferencias entre los emplazamientos que hay en Planificación y los que hay en Campaign Manager 360, destacando los campos que tengan valores distintos en cada par.
    • Nota: Planificación le avisará cuando no pueda aceptar cambios en emplazamientos vinculados de Campaign Manager 360. Hay dos tipos de cambios que no pueden aceptarse:
      • Cambios en un grupo de emplazamientos cuando los emplazamientos que este contiene se han añadido o quitado en Campaign Manager 360.
      • Cambios que afectan a un emplazamiento independiente de Planificación cuando el emplazamiento vinculado de Campaign Manager 360 ha pasado a formar parte de un grupo de emplazamientos de Campaign Manager 360.
    • Planificación también le indica aquellos casos en los que los cambios realizados en emplazamientos vinculados no se pueden sincronizar con Campaign Manager 360. Estos emplazamientos que no se pueden sincronizar con Campaign Manager 360 a través del canal de ejecución están sujetos a las mismas reglas, lo cual quiere decir que no puede aplicarse ninguno de estos dos tipos de cambios:
      • Cambios en un grupo de emplazamientos cuando los emplazamientos que este contiene se han añadido o quitado en Campaign Manager 360.
      • Cambios que afectan a un emplazamiento independiente de Planificación cuando el emplazamiento vinculado de Campaign Manager 360 ha pasado a formar parte de un grupo de emplazamientos de Campaign Manager 360.
  2. Cuando haya resuelto las diferencias, haga clic en Guardar y continuar.
  3. Se abrirá la opción Revisar elementos que se van a ejecutar. Revise los elementos y haga clic en Ejecutar para que el plan se haga efectivo en Campaign Manager 360.